Особое предложение по исключительному случаю :)

14 апреля день рождения компании «Экохоум», и не простой, а совершеннолетие! Нам исполнилось 18 лет. На свой день рождения принято принимать подарки, но мы решили поделиться хорошими эмоциями и подарить подарок нашим Заказчикам.

Подарок должен соответствовать масштабам события, поэтому мы взяли и зафиксировали цены по курсу 2.46*. На весь 2020 год. В каждом договоре на поставку домокомплекта, заключенном в апреле.

Как получить особое предложение**?

  1. В апреле 2020 года заключить договор на изготовление домокомплекта 
  2. Внести предоплату в размере 50% стоимости комплекта дома или бани***
  3. Выбрать месяц строительства в 2020 году

* Если на момент подписания договора курс будет ниже, чем 2.46, то цену зафиксируем по актуальному на день сделки курсу

** Предложение действительно только на территории Республики Беларусь и распространяется как на древесину естественной влажности, так и на сухой брус.

*** Сумму предоплаты уточняйте у наших менеджеров, так как она будет отличаться для разных проектов. Это не 50% стоимости, указанной на сайте, предоплата вносится только за материалы дома

На этом подарки не заканчиваются: абсолютно всем нашим Заказчикам, подписавшим договор в апреле, мы предоставим 5% скидку на домокомплект!

И вишенкой на праздничном торте стал сухой брус. Мы 3 года готовились, подбирали оборудование, технологии и сотрудников, чтобы радовать вас только лучшим качеством.

Какие преимущества дает сухой брус?

  1. Резкое снижение срока усадки: если сырому массиву потребуется 6-12 месяцев, то сухому достаточно всего 1-2 месяцев.
  2. Гораздо меньший риск поражения древесины плесенью или грибком, так как первичная обработка на производстве надежно защищает брус до момента шлифовки и покраски
  3. За счет практически полного отсутствия усадки построить дом под заселение можно за 6-9 месяцев.

И минусов совсем нет? Есть. Высокое качество продукции сказывается на цене, стоимость сухого бруса примерно на 20% выше, чем сырого. Но в долгосрочной перспективе цены все равно сопоставимы за счет экономии на обслуживании дома в процессе усадки и сопутствующих услугах, да и чем короче строительство, тем меньше вероятность скачков цен.

Решение из какого материала строить остается за вами, мы в любом случае с радостью ответим на все вопросы и зафиксируем цену на домокомплект. Пишите или звоните +375(29)323-20-19 A1 (viber, telegram), ecohomecompany@gmail.com или в чат на сайте.

Проекты домов
Проекты бань
Дата публикации: 3 Апреля 2020 г.

Похожие статьи