Доллар растет, рубль падает, и только дом – надежное вложение

Переживаете из-за курсовой разницы? 

Тогда вы не одиноки. Каждый человек сейчас озабочен тем, что дальше будет с курсом доллара, как изменится жизнь в ближайшее время, как сохранить свои сбережения. Еще и коронавирус добавляет поводов для волнения.

Мы в «Экохоум» решили, что в наших силах создать островок стабильности и позитива среди этого бушующего моря негативных новостей. Поэтому объявляем новость о фиксировании цены в течение всего 2020 года. 

Что это означает?

Заключив договор на строительство дома или бани с «Экохоум» в апреле, вы получаете фиксированную в белорусских рублях цену на весь 2020 год. При этом вы можете выбрать любой месяц для строительства. То есть, подписав документы в апреле, мы можем приступить к стройке даже в ноябре, цена домокомплекта не изменится.

Что сделать, чтобы построить дом с выгодой в 2020 году?

  1. Отправить запрос любым удобным способом – позвонить (+375 (29) 323-20-19 viber, telegram), написать ecohomecompany@gmail.com или в чат на сайте.

  2. Подписать договор на поставку базового комплекта деревянного дома в апреле

  3. Внести 50% предоплаты за домокомплект

  4. Выбрать удобное время для производства домокомплекта и строительства 

    ! Чем раньше обратиться, тем больше будет мест в нашем графике

  5. Уже спокойно, без оглядки на курс приступить к выбору проекта для строительства или индивидуальному проектированию.

А еще одним бонусом может стать удаленное проектирование. Если вы сидите дома, это не значит, что дом или баню спроектировать не получится. Мы в «Экохоум» и раньше проектировали удаленно для наших заказчиков из других стран, так почему бы не использовать этот опыт сейчас.

Мы предлагаем дистанционное проектирование через интернет, общение с архитектором любым удобным для вас способом: электронная почта, телефон, мессенджеры.

С нас визуализации, планы и даже при желании 3D модели вашего будущего дома.

А для примера, вот этот дом мы проектировали удаленно:

Проект одноэтажного дома из бруса S-196 

В итоге заказчик доволен, а значит, довольны и мы.

Задавать любые вопросы о строительстве и проектировании тоже можно удаленно +375(29)323-20-19 A1 (viber, telegram), ecohomecompany@gmail.com, в чате или через  форму на сайте.

Берегите себя и своих близких, сохраняйте позитивный настрой, чаще мойте руки

С любовью, Экохоум

Дата публикации: 27 Марта 2020 г.

Похожие статьи