Лучшие проекты домов за 2013 год

­­2013 год давно завершен, но у нас остались еще не завершенные дела.. Пора подвести итоги ушедших 12 месяцев кропотливой работы компании Экохоум. По сложившейся традиции  мы объективно оценили результаты минувшего года и собрали воедино самые яркие проекты, разработанные нашими талантливыми и усердными архитекторами.

И так, вашему вниманию представляется лучшая тройка домов, популярность которых, подкреплена активным спросом пользователей нашего сайта и, непосредственно, клиентов компании.

Первое место – проект дома S – 90

Страница проекта

У этого нетривиального проекта есть своя небольшая история. Дело в том, что он является модернизированной версией проекта – S-55, который пользовался не меньшей популярностью в 2010 – 2011 годах. Каждый сотрудник компании, услышав «S-90» скажет: «Ах, да, это тот самый красивый современный дом. Я бы тоже себе такой построил». Без всяких преувеличений, дом спроектирован с любовью и творческим энтузиазмом. В S-90 включено большее количество комнат (в сравнении с  проектом S–55), а так же встроенная баня. В данном случае «за двумя зайцами погонишься» и получишь прекрасный многофункциональный дом.

Второе место – проект S - 94

Страница проекта

Возможно ли построить комфортный, одноэтажный, деревянный дом для регулярного проживания? Да, возможно – отвечает на это вопрос проект S–94. Проект с тремя спальнями, просторной гостиной, переходящей в кухню, уже построен. Осталось несколько штрихов, и быть может, заказчик уже этим летом, будет пить чай на просторной террасе заднего двора. Данный проект относится к традиционным, однако профилированный клееный брус, делает стены строгими и элегантными, а дом, в целом - фундаментальным и современным.

Третье место – проект – S-102

Страница проекта

Данный проект можно смело назвать «младшим братом» проекта деревянного дома S-94. Европейский ценитель загородной жизни уже давно избрал для себя именно такой вариант жилья. В соотношении «площадь-цена» этот дом уверенно побеждает квартиру. А для того, чтобы одноэтажный дом был максимально удобен в эксплуатации, архитекторы потратили не одну неделю, для того, чтобы организовать внутреннее пространство дома. Грамотная планировка, строгая зональность, простота – секрет успеха этого уютного дома.

А теперь барабанная дробь.

Гран-при, по итогам 2013 года получает проект S–011 (Restyling)!

Страница проекта

Данный проект переходит в ранг уникального по ряду причин. На его основе разработаны и уже построены несколько проектов, таких как S–77, S–99. На данный момент насчитывается, по меньшей мере, десяток вариантов планировки, в зависимости от пожеланий клиентов. Не найти для себя «золотой середины» благодаря этому проекту просто невозможно. И кто из нас не мечтал, выйти тёплым утром на просторный балкон, подтянуться и радостно встретить новый день?

Мы благодарны вам, наши уважаемые клиенты, заказчики, друзья, что помогаете нам создавать произведения архитектурного искусства, оценивать наш труд и совершенствоваться. Работа над новыми проектами и домами уже кипит в новом 2014 году. Оставайтесь с нами, ведь мы строим и проектируем вам, как для себя!



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения