Лучшие проекты домов за 2011 год

Этот год стал еще более плодотворным, чем предыдущий. Активные стройки, проектирование новых домов и наконец-то к концу года мы можем подвести итог нашей работы. В прошлом году мы выбирали «Лучшие проекты деревянных домов за 2010 год», теперь настало время выбрать новые проекты и рассказать о наших достижениях за прошедшие 365 дней. 

Первое место – проект дома из оцилиндрованного бруса S-78

Никто и мог подумать, что этот дом, который был нами опубликован в самом конце сезона, станет новым хитом продаж и получит большое число положительных отзывов. Первое, что понравилось нашим заказчикам – это интересная конструкция кровли. Второе – это небольшой балкончик и два входа в дом. Третье – это легкая и четкая планировка.  В совокупности все это сделало проект дома из оцилиндрованного бруса S-78 универсальным и адаптируемым для различных заказчиков. 

Второе место – Проект дома из профилированного бруса S-69

Мы думали, что этот проект станет народным. Он отвечает стандартным запросам, которые мы чаще всего слышим от заказчиков. Дом 6х6 метров, простой, с легкой планировкой и чтобы могла жить семья из трех человек. Руководствуясь этой информацией, мы сделали этот дом, который по всем подсчетам, итогам и комментариям занял лишь вторую строчку в нашем ежегодном рейтинге. 

Третье место – Проект дома из профилированного бруса S-63

В этом году замыкает тройку самых популярных проектов творение, под кодовым названием S-63. Это современный дом, который отвечает многим требованиям к жилью загородного типа. В нем есть три спальни, гостиные на каждом этаже, два туалета, ванная комната, кухня, кладовка, топочная и терраса. Вместо гаража к дому приделан навес. Помимо обычной ванной комнаты в доме есть сауна, где можно расслабиться после тяжелого рабочего дня. В целом дом интересен не только своей внутренней начинкой, но и качественно продуманной планировкой. Снаружи дом имеет очень простой, но приятный дизайн. 

Номинация «Просто и стильно» - проект дома S-81

Замечательный проект, который продолжает нашу традицию пытаться создавать современные дома. Мы рады, что и в 2011 году нам удалось не только построить лучший проект в этой номинации прошлого года, но и создать новый стильный современный дом. Большие окна в пол, много света, смесь металла и дерева помогли сделать этот дом интересным, привлекательным и особенным. 

Номинация «Выбор читателей нашего сайта» - проект охотничьего  дома S-80



Проект S-80 – это хорошее проектное решение дома для круглогодичного проживания семьи из четырех человек. Четыре спальни, просторная гостиная, кухня, совмещенная со столовой и длинная терраса – это только часть из того, что есть в этом доме. Так как многие проекты компании были опубликованы в последних месяцах года, то полученные отзывы, вопросы о стоимости и сборке дают возможность утверждать, что этот проект действительно полюбился пользователям нашего сайта. 

Номинация «Акция года» - проект дома S-79

Проект дома S-79 стал поистине акцией года. Мы не только смогли опубликовать его на многих форумах, в журналах, сайтах объявлений, но и сделали уникальное предложение. В 2011 году у нас продавалось два таких дома за 13.900 у.е.. Безусловно, акция дала свои плоды и мы уверяем, что в будущем будем уделять достаточно времени для создания аналогичных акций на нашем сайте.   

Номинация «Сохраняя традиции» - проект дома S-67

Эта новая и завершающая номинация в обзоре лучших проектов за 2011 год. Посмотрев, что сегодня чаще всего строят, и какие деревянные дома были ранее построены, мы пришли к выводу, что данный проект дома сможет сохранить в памяти дизайн стандартного белорусского строения, без каких-то дизайнерских решений и усложнений. Именно для такого, простого, обычного и поистине белорусского дома мы решили создать отдельную номинацию. Сохраняем традиции, чтобы иметь шанс построить такой традиционный дом еще несколько раз. 

Вот и подошел к концу обзор лучших проектов домов за 2011 год. Осталось только ждать новых результатов и подтверждать наш рейтинг, который был составлен по отзывам, комментариям, количеству просмотров и цене дома. 



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения