Лучшие проекты деревянных домов 2010 года.

Отличный был год, мы говорим перед тем, как представить вашему вниманию самые лучшие работы наших архитекторов. Долгие месяцы творческой работы дали свои результаты и мы можем сказать, что в этом году мы действительно смогли сделать базу проектов, которые подойдут для любого человека.

Весь год мы собирали мнения о проектах, смотрели, какие проекты заказывают больше всего, а какие деревянные дома оказываются просто творением архитекторов и остаются только на наших компьютерах. 

Основным критерием отбора и рейтинга проектов было наличие комментариев, количество обращений к этому проекту, сумма часов которые потратили архитекторы на разработку проекта и, конечно же, отзывы самих покупателей. 

Первое место – проект дома S-11

смотреть страницу проекта

Проект деревянного дома S-011

Именно этот деревянный дом был первым проектом нашей компании, и он же стал лучшим.  По сегодняшний день проект дома S-11 привлекает внимание наших заказчиков. Мы уже неоднократно переделывали планировку и создавали новые версии этого дома. Этот проект стал легендой нашей компании и каждый раз, когда к нам приходит новый заказчик, который хочет заказать этот дом, мы всегда рады предложить ему самые разнообразные варианты планировок и исполнения этого дома. 

Второе место – проект дома S-22

смотреть страницу проекта

Проект деревянного дома S-22

История этого проекта не менее примечательная, чем у предыдущего. Проект этого дома никогда не печатался в рекламных материалах. Первое его появление было на выставке «Белорусский дом -2010». До этого этот проект можно было увидеть только у нас на сайте, но даже это не помешало ему стать одним из лучших. Именно по этому проекту были сделаны дома S-57 И S-60. Заметив популярность этого проекта перед составление рейтинга, мы были удивлены, что никогда не показывали этот проект широкой публике. Надеемся в следующем году, этот проект даст еще более непредвиденные результаты. 

Третье место – проект дома S-50 и S-03

Проект деревянного дома S-50

Проект деревянного дома S-03

Долго мы сидели и думали, какому из этих проектов отдать предпочтение, но так и не пришли к какому-то выводу. Они оба были популярными, и нашли своих обладателей на протяжении года. Оба проекта были показаны на выставках. И самое главное – это проекты двух наших архитекторов, которыми они гордятся. Собрав все эти достоинства, мы решили отдать этим проектам третье место на нашем пьедестале. 

Выбор читателей нашего сайта – проект дома S-14

Проект деревянного дома S-14

Дом, который в этом году у нас был на акции «Дом за 19.500». Это очень хороший бюджетный дом, у которого продуманная планировка и строгий фасад. Все это в комплексе и стало привлекательным для наших читателей. Конечно, во многом и цена этого дома, которая сейчас стала немного выше, чем на акции, но все равно осталась доступной. 

Номинация «Просто и стильно» - проект дома S-55

Проект деревянного дома S-55

Мы очень любим этот проект и каждый раз, когда к нам приходят заказчики с распечатанной картинкой этого дома, мы рады, что сегодня люди готовы делать дома в стиле хай-тек. Они нетрадиционны в своем исполнении и чтобы решиться на постройку такого дома нужно много сил. Именно этот проект деревянного дома для нашей компании стал символом простоты и легкости, которую вы должны будете чувствовать строя свой деревянный дом. 

Номинация «Самый функциональный дом» - проект дома S-65

Проект деревянного дома S-65

С виду вы можете подумать, что это обычный дом, который совершенно ничем не выделяется, но если присмотреться, то можно увидеть, что в этом доме есть все необходимые помещения для комфортной жизни одной семьи. Кроме этого этот дом совмещен с баней, а также может использоваться, как домашний офис. Здесь есть место, где можно собрать партнеров для бизнеса и провести презентацию или просто обговорить ваши дела.

Вот и подведены итоги 2010 года по проектированию домов. Впереди еще бани и малые архитектурные формы. У нас еще два плодотворных обсуждения, которые должны закончиться небольшим рейтингом. 

А впереди нас ожидает еще более плодотворный 2011 год…



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения