Лучшие проекты бань за 2011 год

Это последний рейтинг, который мы подводит в уходящем 2010 году. Ранее мы рассказали вам про «Лучшие проекты домов 2011 года» и «Лучшие малые формы 2011 года». Теперь осталось немного времени уделить баням. За 2011 год их было создано не так много. Сегодня тенденция такова, что люди хотят строить дома совмещенные с банями. 

Первое место – проект бани B-35

Эта баня, оказалась одним из самых интересных проектов 2011 года. Первое, что хотелось бы выделить – это дизайн бани. В нем есть что-то особенное, нестандартное и привлекательное. Большая терраса, интересная кровля, мансардный этаж и привлекательная планировка - это только часть плюсов, которые можно выделить в этом проекте. 

Второе место – проект бани B-36


Баня для полноценного загородного отдыха в любое время года. Летом можно свободно расположиться на террасе, а зимой можно провести время внутри в просторной гостиной. В бане есть собственная кухня, чтобы можно было делать обед, не перебегая из одного строения в другое. Также в этом проекте предусмотрено небольшое подсобное помещение для хранения продуктов или веников для бани. 

Третье место – это дом-баня B-37

Это совмещенный проект дома и бани. По вашему желанию этот дом может стать гостевым или быть полностью переоборудован под баню. Архитекторы компании «Есоhome» постарались сделать проект дома универсальным, чтобы его можно было использовать, как небольшой загородный дом, или как гостевой, или как дачу,  или как обычную, но большую баню. Решение только за заказчиком. 

На этом мы вынуждены сказать, что дополнительных номинаций в этом году у нас не предусмотрено, так как проектов бань оказалось не так много. Но нам очень приятно, что тенденция совмещать баню и дом возрастает. Надеемся, что в следующем году мы сможем сделать рейтинг лучших проектов домов совмещенных с банями. 

Так как новых бань за 2011 год оказалось не так много, мы рекомендуем вам посмотреть наш рейтинг «Лучшие проекты деревянных бань за 2010 год».

Дата публикации: 13 Декабря 2011 г.


Похожие статьи
Подписка

Подпишитесь на новости в области деревянного домостроения