Заказы на зимний лес разлетаются как горячие пирожки. Успейте построить свой дом из зимнего леса

Каждый год мы строим всего 8–10 домов из зимнего леса. Успейте стать одним из счастливчиков и построить свой деревянный дом из зимнего леса!

Почему так мало?

Потому что настоящая холодная зима с минусовыми температурами приходит в Беларусь в лучшем случае месяца на 3 месяца: за это время мы успеваем заготовить древесину примерно на 10 домов.



До сих пор сомневаетесь и хотите отложить строительство деревянного дома до прихода тепла? Значит, вы еще о не знаете преимуществах зимнего леса.

Зимний лес очень прочный, не синеет и не гниет

При отрицательной температуре сокодвижение и все живые процессы в дереве, которые приводят к образованию плесени и грибка, приостанавливаются, оно «засыпает». Вместе с соком ствол покидают насекомые и вредители. Все это дает возможность сохранить максимальную прочность древесины. Зимний лес — это достаточно сухой застывший лес.

Нет деформации и трещин

Летом древесина быстро высыхает с внешней стороны, но остается влажной внутри. Из-за разницы в нагрузке появляются трещины. Зимой резкого перепада влажности между внешними и внутренними слоями бревна нет. Зимняя древесина почти не деформируется из-за отсутствия влаги в дереве, а сам дом дает меньшую и более равномерную усадку.

Решайтесь. Просто оставьте заявку на сайте или напишите на ecohomecompany@gmail.com и мы свяжемся с вами.

Начните Новый год с новыми перспективами и новой целью — построить свой деревянный дом из зимнего леса.


Дата публикации: 28 Ноября 2018 г.

Подписка

Подпишитесь на новости в области деревянного домостроения