Вам грозит конфискация участка? Тогда у вас есть 3 варианта: потерять деньги, быстро построить дом и сохранить участок или… заработать

Каждый год в ноябре-декабре людям начинают массово прилетать «письма счастья», но не повестка в армию или штрафы от ГАИ, а предупреждение об изъятии земельного участка.

Да, по закону Республики Беларусь, спустя 3 года после покупки участка (если только вы не получили отсрочку по уважительной причине и не законсервировали объект), на нем должно быть построено строение под кровлю: фундамент и накрытые кровлей стены.

Если сроки поджимают, а строительство дома по разным причинам так и не началось, люди начинают в спешке искать выход. И в том числе звонят и пишут нам в «Экохоум»: рассказывают действительно печальные истории, хотят получить консультацию, посоветоваться. И правильно, ведь мы можем не только чисто по-человечески посочувствовать, но и предложить реальный выход из ситуации.

Оперативно построить настоящий деревянный дом

Нас не раз просили предложить бюджетный, оптимальный по комплектации, а главное — быстрый вариант деревянного дома или дома-бани. Мы собрали целую подборку таких проектов.

Интерьер деревянного дома

Проект S-164. 32,1 кв. м. От 21 900 BYN

Интерьер деревянного дома - 2

Проект B-27. 36.26 кв. м. От 24 300 BYN

Интерьер деревянного дома - 3

Проект S-120. 31,5 кв. м. От 26 300 BYN

Интерьер деревянного дома - 4

Проект S-104. 56.2 кв. м. От 26 450 BYN

Интерьер деревянного дома - 3

Проект S-141. 46,1 кв. м. От 35 800 BYN

Интерьер деревянного дома - 4

Проект S-134. 44,87 кв. м. От 38 200 BYN

Дом по каждому из этих проектов можно построить в сжатые сроки, буквально за неделю, с нуля, даже если у вас нет фундамента.

Строительства дома или бани по любому из этих проектов, словно волшебная пилюля, позволит забыть обо всех проблемах, связанных с конфискацией участка. Вы:

— сохраните свой участок;
— не лишитесь вложенных в него средств;
— станете хозяином полноценного деревянного домика.

Сроки производства и строительства: 10 дней.

Бюджет: от 20 000 до 35 000 BYN.

Не думайте, что 10 дней — какие-то ускоренные сроки, и сделать одновременно быстро и качественно не получится. Сроки просчитанные (мы уже много раз строили дома в такой ситуации) и абсолютно адекватные. Смотрите сами:

1 день — монтаж свайно-винтового фундамента.
3–4 дня — производство комплекта стен и пиломатериала.
2 дня — монтаж стен и пиломатериала.
2–3 дня — монтаж кровли и устройство стропильной системы.

Итого: 8–10 дней.

Через 10 дней на вашем участке появится готовый дом под крышу: все, как требует законодательство.

Пример строительства дома по проекту S-164, который мы сдали буквально на днях

День 1.

Свайно-винтовой фундамент готов

День 2–5.

Производство комплекта стен и пиломатериала

День 6–7.

Закончен монтаж стен

День 8–10.

Монтаж кровли и стропильной системы. Дом готов и сдан под усадку

Что важно: мы не предлагаем вам безрассудно расстаться с определенной суммой и построить ненужный вам дом. У нас есть 3 куда более продуманных варианта. Просто выберите свой.

1. Домик с вариантом расширения

Сейчас вы строите небольшой домик по любому понравившемуся вам проекту и избегаете неприятной ситуации с конфискацией участка. А после смело модернизируете его так, как вам хочется: делаете пристройку, добавляете террасы. У вас в любом случае есть готовое строение для жизни и комфортного отдыха.

2. Дом-баня

Да, все представленные в этом материале проекты по нормам проходят и как жилой дом, и как баня. Поэтому, если вам такой маленький дом не нужен, мы вместе с архитектором-конструктором сможем переделать любой проект под баню — или наоборот.

Такой дом-баню лучше сразу строить на том месте, где вы планировали баню, но в крайнем случае в будущем вы сможете ее перенести: фундамент под строением винтовой.

3. Инвестировать в строительство и заработать

Этот вариант подходит и в том случае, если изъятие участка вам не грозит, но вы решили продать его и заработать. Подумайте сами (можете проконсультироваться у сторонних специалистов), за сколько можно продать пустой участок, участок с фундаментом или недостроем — и участок с готовым домом. Мы точно знаем (потому что сами строили эти дома, а после общались с их хозяевами), что, вложив 20–30 тысяч BYN в строительство дома, можно заработать в 2–3 раза больше. Подумайте.

Деревянный? Это же дорого! Я рассматривал каркасный дом…

Если говорить о модульных или каркасных домах, то, во-первых, они не мобильные, а, во-вторых, за эти деньги вы получите не более чем домики для сезонного проживания — тонкие каркасные стены и утеплитель. Мы предлагаем построить полноценный жилой дом, в котором комфортно жить и проводить время круглый год. Приходите к нам в гости: мы уже не раз строили такие дома и с удовольствием покажем вам вживую ряд готовых объектов.

Я хочу:

— поменять планировку
— сделать фасад более интересным
— уменьшить стоимость
— внести корректировки в проект

Не вопрос. Мы можем изменить комплектацию (и уложиться в нужную вам сумму) и планировку любого проекта. Наши архитекторы и дизайнеры могут разнообразить внешний вид каждого дома, сделав фасад более ярким, интересным. Ведь, изменив крыльцо или кровлю, можно изменить внешний облик всего дома.


Звоните, пишите, оставляйте заявку на сайте: мы поможем подобрать подходящий проект, проконсультируем по всем вопросам и не дадим вам потерять свою землю.

Дата публикации: 7 Декабря 2018 г.

Похожие статьи
Подписка

Новости и акции в области деревянного домостроения