Скидка 17% на домокомплект — только до 31 марта

Каждый день к нам в компанию обращаются десятки человек: уточняют стоимость, сроки, условия… Кто-то звонит впервые, другие месяцами изучают предложения, сравнивают, обращаются снова. И ни для кого не секрет (мы такие же люди и тоже прекрасно это понимаем), что один из решающих факторов в вопросе строить или нет — денежный.

Мы давно обдумывали различные варианты выгодных предложений для тех, кто мечтает о своем деревянном доме, но не решается начинать строительство. И вот звезды сошлись.

В этом году в «Экохоум» грядут большие перемены — серьезная модернизация производства. Уже с 1 июня наша компания перестанет производить домокомплекты в привычном для всех материале и комплектации. А еще в 2019 мы отметим свой 17-ый День рождения:)

В честь этого мы дарим всем символичную скидку 17% (1% за каждый год жизни компании) на комплект деревянного дома или бани из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса.

Если вы давно мечтали, но сомневались или выбирали между разными стеновыми материалами — вот он, ваш шанс.

Как получить скидку

1. Выберите любой проект дома или бани на нашем сайте.

Не нашли подходящий? Архитектор нашей компании создаст ваш индивидуальный, совершенно новый проект, а компания вернет деньги, потраченные на проектирование. Вам нужно всего лишь прийти в наш офис.

Уже есть проект? Это прекрасно! Вам нужно всего лишь прийти в наш офис.

2. Заключите договор до 31 марта.

3. Выберите дату начала строительства.

4. Внесите предоплату — и зафиксируйте стоимость дома или бани в белорусских рублях до конца года.

-17% на примере наших проектов





Проект деревянного дома S-141

Проект деревянного дома S-139

Проект деревянного дома S-101
Проект деревянного дома B-63

Оставьте заявку на сайте или напишите нам на ecohomecompany@gmail.com — и менеджеры рассчитают стоимость любого проекта со скидкой 17%.


Что входит в домокомплект

  1. Стеновой материал по проекту (оцилиндрованное бревно или профилированный брус, готовый к монтажу — с зарезанными по проекту чашками, технологическими отверстиями и компенсационным пазом).

  2. Пиломатериал и крепеж для сборки дома.


И помните: мы не картошку мешками продаем, а деревянные дома строим — в этом деле все очень и очень индивидуально! Поэтому не стесняйтесь звонить и писать нам, чтобы уточнять любые детали.

Узнать все подробности акции можно, оставив заявку менеджеру на нашем сайте, написав нам на ecohomecompany@gmail.com или позвонив по телефонам +37529 323 20 19 или +37529 761 89 89.

Дата публикации: 19 Февраля 2019 г.


Похожие статьи
Подписка

Подпишитесь на новости в области деревянного домостроения