2 одноэтажных деревянных дома стоимостью до 50 000 у. е.

Мы уже не раз писали о плюсах одноэтажных деревянных домов , и, судя по тенденции, такие дома все больше и больше  становятся востребованы. Но при строительстве такого дома очень важно грамотно делать планировку, чтобы потом не появились проходные комнаты.
В этом материале мы подобрали два проекта одноэтажных деревянных домов стоимостью до 50 000у.е, выделяющиеся своей практичной планировкой и необычным дизайном.

Проект деревянного дома  S-119

Оригинальный,большой, комфортный одноэтажный деревянный дом

Смотреть проект подробнее

Общая площадь дома 208 кв.м.

Деревянный дом по проекту S-119 будет сразу выделяться среди соседних построек. В первую очередь стоит обратить внимание на крышу, она не симметрична.  Ее левая часть длиннее и ниже, чем правая, но при этом дом выглядит целостно и ровно.

Еще одна особенность этого проекта – сквозной гараж и большая терраса. Центром деревянного дома является гостиная, которая огорожена от кухни-столовой всего лишь небольшой перегородкой. Так комната смотрится единым целым, но при этом чувствуется определенная зональность. Три спальни, два санузла, все это также  выходит к центру дома.

Материал дома - профилированный  брус 160х200мм. При желании этот проект  можно построить также из оцилиндрованного или клееного бруса.

Предварительная стоимость базового комплекта 40 581 у.е.

Проект деревянного дома S-115

Идеальный одноэтажный деревянный дом из профилированного бруса

Смотреть проект подробнее

Общая площадь дома 185 кв.м.

Дом почти на 100% внешне симметричен, а его внутреннее пространство  используется максимально функционально.  В доме три спальни, и они все абсолютно разные.  Первая находится слева от главного входа, в ней нет никаких излишеств, просто комната, где можно отдохнуть. Вторая спальня, выделяется своим необычным  входом. Попасть в нее вы сможете только через большую гардеробную. А третья спальня подразумевает под собой детскую и разделена на две зоны: для отдыха и для учебы.

В доме два санузла, просторная кухня-столовая, и гостиная с выходом на огромную террасу. В таком доме вам всегда будет тепло и уютно.

Дом выполнен из профилированного бруса 160х200 мм.

Предварительная стоимость базового комплекта 50 000 у.е.



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения