3 деревянных дома из оцилиндрованного бруса до 40.000 у.е.

Цена в  строительстве в большинстве случаев – это главное. Традиционно у нас в блоге мы публикуем подборки проектов, по которым можно построить дома до определенной суммы. Представляем вашему вниманию проекты деревянных домов, разработанные в архитектурной студии компании «Экохоум», стоимостью до 40.000 у.е.

Проект деревянного дома S - 111

Классический европейский дом.

Смотреть проект детально

Аккуратный одноэтажный дом, общей площадью 151,32 кв. м. Материал дома - оцилиндрованный брус диаметром 240 мм, материал гаража – газосиликатные блоки.

Такой дом прекрасно подойдет для семей с маленькими детьми, отсутствие второго этажа обезопасит их от возможных травм на лестнице.

Дом внешне выглядит достаточно небольшим, однако,  он очень просторный внутри. В нем разместилось три спальни. Большая зона отдыха, кухня и гостиная, соединены между собой широким коридором.  С обратной стороны дома, расположилась большая терраса, где вы сможете организовать зону для барбекю или просто повесить гамак и наслаждаться видом.

                          Базовый комплект такого дома обойдется в 30 800 у.е.

Проект деревянного дома S - 118

Смотреть проект детально

Общая площадь дома - 166 кв.м.

Материал дома: оцилиндрованный брус  диаметром 180 мм.

Наши архитектора особенно постарались при создании этого дома. Он создан для получения удовольствия. Дом, баня, бильярдная - все в одном флаконе. 

Он подходит как для сезонного, так и для постоянного проживания. На первом этаже разместились  баня, кухня и  гостиная, на втором этаже - зона отдыха: две спальни и бильярдная.

Дом выглядит очень торжественно, благодаря большому парадному входу . Рядом с ним разместилась зона  для летней кухни, где можно проводить большие семейные обеды или веселые вечеринки.

                        Стоимость такого дома в базовом комплекте 30 841 у.е.

Проект деревянного дома S-117

Просторный дом для большой семьи. 

Смотреть проект детально

Этот дом по праву можно назвать родовым гнездом . Двухэтажный, из оцилиндрованного бруса диаметром  240 мм - он создан для круглогодичного проживания.  Общая площадь дома– 242 кв.м.

В доме три спальни и столько же санузлов, что так важно когда у вас большая семья. В этом проекте полностью решена проблема с хранением вещей: на первом этаже – кладовая, для хранения велосипедов, санок, на втором -  просторная гардеробная, где можно будет разложить вещи всего семейства. А большая терраса станет вашим излюбленным местом для вечернего чаепития. 

         Предварительная стоимость такого  семейного  дома 39 000 у.е.(базовый комплект)  



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения