3 деревянных дома до 13000 у.е.

Не каждый готов бросить все и переехать жить  в загородный дом. Но когда наступает лето и находится в городе просто невозможно,  жара не дает спать по ночам, тут и возникает желание иметь свой домик, пусть небольшой, но  на природе. Поэтому мы отобрали лучшие варианты таких домов стоимостью до 13 000 у.е.

Проект деревянного дома S-120

Смотреть проект подробнее

Представляем вам классический деревянный дом из оцилиндрованного бруса диаметром  220мм.

Этот проект специально разрабатывался для семьи с маленьким участком земли, но с огромным желанием иметь свой домик на природе.  Общая площадь дома  31,5 кв.м.  Для отдыха в этом доме есть все необходимое, уютная спальня, кухня – столовая, крытая веранда. Но главное, у вас будет собственный уголок среди высоких деревьев и цветочных клумб, где вы сможете отдыхать душой и телом.

Основная проблема дачных деревянных домов – это отсутствие туалетов. Обычно их делают на улице или ставят биотуалет. Но в этом, хоть и маленьком проекте деревянного дачного дома он есть. При желании проект можно чуть-чуть изменить. Убрать туалет и сделать чуть-чуть больше кухню-гостиную. 

                             Стоимость базового комплекта 9 336 у.е.

Проект деревянного дома S-108

Смотреть проект подробнее

Общая площадь 79,51 кв.м.

Этот проект схож своим очертанием с проектом S-120, но имеет свои уникальные детали.
В этом, с виду одноэтажном деревянном доме,  на самом деле два этажа. На первом этаже разместились кухня-гостиная, спальня и терраса. На втором - еще одна, но уже просторная спальня.

Такой деревянный дом больше подойдет для сезонного проживания. Стен из оцилиндрованного бруса диаметром 220 мм достаточно, чтобы комфортно жить в доме, как летом, так и зимой. 

Но, чтобы использовать дом на все 100% в нем обязательно необходимо делать санузел. Круглогодичное проживание без туалета и ванной в доме – это уже прошлый век. Поэтому если вы захотите сделать из проекта деревянного дома S-108 дом для полноценной жизни за городом, то архитекторы компании  «Экохоум» обязательно помогут. 

                              Стоимость базового комплекта 12 500 у.е.

Проект деревянного дома S-104

Смотреть проект подробнее

Для людей, связанных с творчеством, так важно вдохновение. Но порой, городская суета, однообразие городских очертаний, начинают угнетать. В такие моменты очень важно иметь место, где можно отдохнуть, и найти свою музу. 

Наш проект S-104 словно сказочный домик. Только своим видом он, несомненно, вдохновляет. Небольшой, уютный, в тени деревьев и тишине, этот дом станет вашей музой.

Общая площадь 56,2 кв. м.

Материал дома - оцилиндрованный брус диаметром 180 мм. 

                                Стоимость базового комплекта 9 050 у.е.



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения