Кто строит деревянный дом зимой, тот поступает мудро!

Кто строит деревянный дом зимой, тот поступает мудро! И вот почему:

  • Зимний лес. Это как покупая iphone 8 получить iphone 11 за те же деньги. Вот вроде древесина выглядит одинаково, но свойства отличаются. Зимой сокодвижение останавливается, древесина становится более прочной, устойчивой к растрескиванию, грибкам и паразитам.

  • Чистота на строительной площадке. Просто сравните фотографии строительства зимой и летом: 



    В таких условиях не только приятнее работать, но и грязь не заносится в дом, да и наблюдать за процессом строительства своего дома гораздо удобнее, не увязая по колено в грязи.

  • Нет необходимости откладывать начало строительства. Многие думают, что из-за невозможности монтажа фундамента обязательно начинать строительство в теплое время года. Но это не так, ведь деревянные дома достаточно легкие, потому чаще всего строятся на свайно-винтовом фундаменте, который можно монтировать и зимой.

Да, есть и минус, но хорошо, что он на градуснике :) 

Позаботиться о материале для строительства лучше, конечно, осенью, ведь график производства «Экохоум» на зимние месяцы 2019-20 забит почти полностью, осталось место лишь на несколько домов.


АКЦИЯ! Все вышеперечисленное уже довольно веские причины строить дом из бруса зимой, но мы в «Экохоум» добавим еще одну. С приходом холодов мы все подсознательно начинаем ждать весну с теплым солнышком. А чтобы дождаться было проще и приятнее вот своеобразный обратный отсчет: каждый из зимних месяцев мы дарим скидку на 1 домокомплект первому заказчику: в декабре 3%, в январе 2% и в феврале 1%. Так что не откладывайте, станьте тем самым счастливчиком ☺


Если остались вопросы о строительстве деревянного дома в зимние месяцы – пишите нам в чат на сайте или в Viber Telegram WhatsApp +375 (29) 323-20-19 velcom, ecohomecompany@gmail.com

Бонус, эти дома и бани мы строили зимой и вот результат:



Дата публикации: 14 Ноября 2019 г.

Похожие статьи
Подписка

Новости и акции в области деревянного домостроения