Компания «Экохоум» — 7 очевидных преимуществ

Строительство собственного деревянного дома сродни рождению долгожданного ребенка. Вы подходите к этому вопросу со всей ответственностью, трезво взвешивая свои силы, и вкладываете в него все самое лучшее — свою любовь, опыт, знания — а он отвечает вам взаимностью. Дом из дерева — самое живое и самое уютное место для счастливой жизни большой семьи. А мы, команда профессионалов Экохоума, знаем и умеем делать необходимое красивым и любимым. Что нам удается лучше всего — так это проектировать и строить живые деревянные дома, и в списке наших счастливых новоселов пока не хватает только вас.

1. Мы строим деревянные дома уже 13 лет

Ваша выгода:

Мы не учимся на вашем доме, а просто в очередной раз качественно и добротно возводим еще один отличный деревянный дом.

К примеру такой, как этот, построенный в садовом товариществе "Вяча".

2. У нас собственное архитектурное бюро

Ваша выгода:

Ваш будущий деревянный дом проектирует настоящий профессионал, который воплощает знания и опыт коллектива мастеров своего дела. Это не просто архитектор в штате, это часть когорты специалистов в проектировании именно деревянных домов. Они чувствуют и умеют обыграть каждую особенность дома из дерева так, как это может сделать только по-настоящему влюбленный в свое дело человек.

3. У нас собственное производство

Ваша выгода:

Вы в любой момент можете приехать к нам в гости и собственными глазами удостовериться в качестве нашей продукции, профессионализме наших мастеров, высокой технологичности оборудования, порядке на наших производственных линиях. Вы всегда получаете деревянный дом в срок, а мы не зависим от проблем с логистикой и транспортными компаниями, поэтому и цена конечного продукта оказывается более доступной.

4. У нас есть собственный лесовоз

Ваша выгода:

Вы можете быть уверены, что лес для вашего деревянного дома был отобран с особой тщательностью и пристрастием лично нами. Мы отвечаем за наш лес собственной репутацией.

5. Мы тщательно обрабатываем древесину от синевы и грибка

Ваша выгода:

Вы получаете гарантию безопасности вашего деревянного дома, а, значит, и здоровья вашей семьи. Мы не просто боремся за эстетику, мы обеспечиваем безопасную красоту дома.

6. Мы используем лицензионные программы проектирования и автоматизированные производственные линии

Ваша выгода:

Вы не тратите свои деньги на перерасход материала и опилки. Точный просчет необходимого по проекту материала сводит погрешность к минимуму. Комплект деревянного дома будет собран быстро и качественно, потому что уже произведены все необходимые пропилы.

В результате вы получаете комплект пронумерованных стеновых элементов с зарезанными чашками, технологическими отверстиями и компенсационным пазом

7. Мы составляем идеальную проектную документацию

Ваша выгода: 

С нашим проектом вы не просто обретете дом из дерева вашей мечты, но и с первого раза получите паспорт застройщика.

Дата публикации: 30 Ноября 2017 г.


Похожие статьи
Подписка

Подпишитесь на новости в области деревянного домостроения