Авторский надзор за строительством: о нововведениях в Экохоуме и вашей выгоде

Наш директор очень любит повторять, что деревянный дом — это Lego для взрослых. Вот только если конструктор в детстве (да что там скрывать, и сейчас — причем, кажется, даже с бо́льшим удовольствием) вы собирали самостоятельно, то возведением вашей деревянной обители обычно занимаются другие.

Чтобы вы были уверены, что на стройплощадке все идет как по маслу, а ночами спали спокойно, аки розовощекий младенец, с этого года мы в Экохоум ввели уникальную для нас практику — авторский надзор за строительством. Отныне к каждому договору мы в обязательном порядке заключаем договор на осуществление технического надзора.

Авторский надзор для вас — дополнительная страховка, уверенность в качестве будущего строения. В нашем штате два аттестованных строителя, которые будут следить, чтобы все строительные работы велись в соответствие с нормами и правилами, применялись указанные в проекте стройматериалы, соблюдались сроки и сметы.

В чем выгода от авторского надзора за строительством лично для вас:

— Ваша смета может уменьшиться — вплоть до минус 20% — ведь мы контролируем объем выполняемых работ, за которые вы платите, и следим за соблюдением бюджета.

— Мы следим, чтобы подрядчики соблюдали технологии и придерживались нормативных документов.

— Отвечаем за соблюдением сроков и своевременную сдачу вашего будущего дома.

Экохоум — бережем ваши нервы, деньги и время:)

Дата публикации: 5 Марта 2018 г.

Подписка

Подпишитесь на новости в области деревянного домостроения