Деревянный дом под ключ по цене квартиры: мечта или реальность?

Что может быть лучше собственной квартиры? Только собственный большой уютный дом из дерева. Вы хотите воспитывать детей в экологически благоприятных условиях, каждый день дышать свежим воздухом, принимать гостей на природе, выращивать цветы у террасы? Тогда обязательно ознакомьтесь с тремя  примерами домов «под ключ» от нашей компании.

Строительство деревянных домов «под ключ» - процесс, безусловно, сложный и кропотливый, но  вместе с  тем и очень увлекательный. На ваших глазах вырастает дом, который в будущем станет одной из главных ценностей в жизни вашей семьи. Основное преимущество строительства дома «под ключ» заключается в том, что вам не нужно искать отдельные группы работников на каждый из этапов строительства. Хотелось бы отметить: мы построили более 150 домов «под ключ», и нам известны все возможные трудности в этом деле. Убедитесь в наших возможностях, просмотрев раздел  с реализованными проектами.

Мы детально просчитали полную стоимость нескольких домов «под ключ» и уверены в ней на 100%, так как дома по этим проектам мы уже построили. В зависимости от вашего бюджета вы сможете выбрать один из представленных вариантов, цены на которые будут ниже  1-комнатной, 2-комнатной или 3-комнатной  соответственно.

Дом-студия S-141 (46м2), равный 1-комнатной квартире. Цена проекта 57,3 тыс. BYN

проект деревянного дома «под ключ» S-141

Дом-студия S-141 компактный и стильный. Вы бы смогли разместить в однокомнатной квартире 3 спальни? Не отвечайте на этот вопрос, потому что мы заранее знаем ответ.  В этом деревянном доме предусмотрены  3 полноценные спальни и просторная кухня-гостиная. Дом идеален для проживания небольшой семьи, которая сейчас выбирает однокомнатную квартиру. Мы рекомендуем присмотреться к данному проекту.

Дом отлично подойдет вашей семье, если вы:

- цените комфорт и уют;

- следите за своим здоровьем;

- любите принимать гостей;

Чем хорош этот дом?

- компактность;

- современная планировка;

- просторная кухня-гостиная.

И теперь самое интересное: во сколько обойдется этот прекрасный деревянный дом «под ключ»?

Не будем томить долгими расчетами, цена дома всего 57,3 тыс. BYN (573 млн. BYR, в эквиваленте 28,640). Да-да, и это не шутка.

Первый взнос - 11,46 тыс. BYN (114,6 млн. BYR, в эквиваленте 5.728). Согласитесь, цена очень привлекательная. Спешите писать нашим менеджерам!

Сколько стоит дом под заселение - детальная смета

Для тех, кому мало 46м2 и хочется чуть больше свободного пространства в доме, предлагаем познакомиться со следующим проектом.

Построить двухэтажный дом S-132 (105м2)под ключ, равный 2-комнатной квартире, за 96 тыс. BYN

Деревянный дом «под ключ» по цене 96тыс. BYN

С детства каждый из нас слышал о том, что мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Мы с уверенностью заявляем: когда создавалась эта поговорка, речь шла именно об этом деревянном доме. Просторный, уютный, комфортный. В нем все предусмотрено для благополучной жизни семьи с несколькими детьми. Этот дом – воплощение мечты и для будущей хозяйки дома, ведь так приятно приглашать родных и компании друзей в дом, где просторно, уютно и тепло.

Для кого этот дом?

- для людей, которые заботятся о свое здоровье;

- для семей с детьми;

- для любителей отдыха на природе;

- для людей, ценящих комфорт.

Преимущества деревянного дома:

- отсутствие соседей сверху, а также справа, слева и снизу;

- просторные комнаты и кухня;

- возможность планировки дома по желанию будущих хозяев;

- уютная мансарда;

- выгодная цена.

Ну и наш любимый момент – ответ на вопрос о цене дома.

Стоимость деревянного дома S-132 96 тыс. BYN (960 млн. BYR, в эквиваленте 48.000).

Первоначальный взнос -  19,2 тыс. BYN (192 млн. BYR, в эквиваленте 9.600).

Нам нравится вас удивлять. Да, действительно, это цена на готовый деревянный дом с мансардой «под ключ». Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы уточнить время для визита в наш офис  для бесплатной консультации.

Сколько стоит дом под заселение - детальная смета

Ну а впереди нас ждет самый яркий проект из представленных в этом материале. Наши архитекторы готовили его достаточно долго, пытаясь учесть даже самые мелкие детали. Благодаря профессионализму, опыту и современным технологиям, нам удалось подготовить проект деревянного дома S-121, ставший фаворитом среди заказчиков. И именно этот проект стал обладателем гран-при в рейтинге «Лучших проектов деревянных домов» в 2015 году. 

Деревянный дом S-121 (142м2), равный 3-комнатной квартире по цене 134,6 тыс. BYN

проект деревянного дома «под ключ»

Безусловно, в этом доме жить не только комфортно и  удобно, но и престижно. Деревянный дом S-121 идеально подходит для жизни большой семьи с двумя или тремя детьми. Ваш ребенок будущий великий музыкант? Только в этом просторном доме вы сможете дать волю его талантам, не вызывая гнева соседей. Вы любите петь в компании друзей? Пойте и не думайте о том, что кого-то это может смущать. Проживание в большом деревянном доме откроет перед вашей семьей безграничные возможности, но главное – благодаря простору и 142м2  вы сможете вырастить будущих гениев, людей, любящих своих родителей и открытых для всего нового. Разве есть что-то более ценное, чем будущее наших детей?

Преимущества дома:

- большая площадь;

- просторные комнаты и гостиная;

- наличие вместительной террасы;

Цена деревянного дома «под ключ» S-121 (142м2) 134,6 тыс. BYN (1,346 млрд. BYR, в эквиваленте 67.300).

Первый взнос - 26,92 тыс. BYN (269,2 млн. BYR, в эквиваленте 13.460).

Сколько стоит дом под заселение - детальная смета

Спешите связаться с нашими менеджерами, и не забудьте сказать, какой чай вы любите. Мы заварим его с нежностью и любовью к вашему визиту в офис компании.

Как не только сэкономить на строительстве дома "под ключ", но и приумножить свои сбережения?

По данным портала Realt.by, на 2016 год приходится абсолютный минимум цен за квадратный метр недвижимости. Это может означать лишь одно – в ближайшем будущем неизбежно произойдет скачок. Каким будет рост – стремительным или постепенным – предугадывать не станем. Но мы можем привести пример цен на изготовления некоторых элементов дома «под ключ» компанией Экохоум:

Так, в 2014 году фундамент стоил 5,3 тыс. (в эквиваленте), в 2016 году его стоимость составила 3,9 тыс. (в эквиваленте). Таким образом, на данный момент строительство некоторых элементов и всего дома в целом может стоить более, чем на 20% дешевле. Не забываем про прогнозируемый рост цен и можем смело делать вывод о том, что именно сегодня – лучшее время для строительства  дома из дерева «под ключ» по выгодной цене.

Надеемся, нам удалось развеять миф о том, что строительство собственного дома – непозволительная роскошь. Мы также показали, что строительство дома – выгодное вложение. Поверьте в свои возможности и свяжитесь с нашим менеджером прямо сейчас, а через каких-то 18 месяцев принимайте поздравления в честь вашего новоселья.

Напоследок советы будущим новоселам:

Мы определили пять основных моментов, на которые вам просто необходимо обратить внимание перед началом строительства деревянного дома «под ключ». Если решить эти вопросы на  первоначальном этапе, то можно свести к нулю возможное затягивание сроков строительства.

1. Обязательно согласуйте сроки строительства с производством.

В строительстве есть такое понятие, как «сезонность». Именно по этой причине в некоторые периоды производство может быть перегружено. Чтобы избежать непонимания и затягивание сроков, следует заранее оговорить этот пункт.

2. Заранее утвердите дополнительные материалы для будущего дома.

Дом – это не только деревянные стены, пол и фундамент. Мы напоминаем о том, что окна, кровля, двери, утеплители - неотъемлемые части любого дома.  К сожалению, выбор этих элементов дома иногда также может стать причиной затягивания сроков сдачи проекта. Во избежание неприятного ожидания стоит заранее определиться с дополнительными материалами.

3. Выбирайте профессионалов.

Компания Экохоум по праву может считаться экспертом в строительстве деревянных домов. К сожалению, очень часто нам приходится сталкиваться с тем, что люди обращаются к непрофессиональным строителям. Особенно остро в Республике Беларусь стоит проблема со строительством домов ручной рубки.  В погоне за экономией горе-строители используют бензопилу или топор, что категорически неприемлемо в подобных проектах. Если решите строить дом именно из ручной рубки, проверяйте наличие профессионального оборудования.

4. Посетите производство

Только уважающая себя строительная компания, которая имеет профессиональное оборудование и квалифицированные кадры, не боится показать свое производство на всех его этапах. То, из какого материала будет построен дом,  играет наиважнейшую роль в вопросе качества и долголетия деревянного дома. Поэтому обязательно уделите время посещению производства и обратите внимание на то, как обрабатывается брус или бревно для будущих деревянных домов.

5. Не бойтесь выражать свои желания!

Дом из дерева – это минимум на век. На сегодняшний день в компании есть более 100 типовых проектов домов. Но это не значит, что среди них обязательно будет ваш идеальный дом. Не бойтесь говорить об этом архитектору. Профессионал услышит вас и учтет нюансы при проектировании. Каждая деталь важна для достижения 100% результата, к которому стремимся и мы, и вы.



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения