Дом по цене квартиры

Даже домик размером около 100 кв.м., вы сможете сделать отличным местом для проживания.

Такой дом может вместить кухню, гостиную, две спальные комнаты, а также удобный санузел. Экономичный дом желательно стоит делать из оцилиндрованного бревна. Современные европейские технологии помогают сделать ваш деревянный дом долговечным, качественным и привлекательным.

Чтобы расширить дом, можно построить веранду. А за счет того, что веранду также накрывают крышей, ваш дом будет казаться больше. Архитектор компании «Ecohome» сделает веранду такой, чтобы дом стал не только больше, но и "богаче". В летнее время она будет служить отличным местом для отдыха. Маленький дом – это еще экономия на отоплении.


Компания «Ecohome» проектирует дома так, чтобы их было удобно убирать, а главное легко заниматься перестановкой мебели.


Сделать маленький дом больше,  можно используя много стекла. Стеклянные двери и большие окна сделают ваш дом визуально больше, а главное привлекательнее.
Преимущества у маленького дома не только в его цене, но и в возможности сделать его шикарным изнутри. Например, вы вместо обычной ванны  можете поставить джакузи, которая изменит ваш дизайн ванной комнаты.


Спальни в маленьких домах – это чудо, которым стоит пользоваться. Она кажется больше за счет встроенных шкафов и гардеробных, а также в применении одного большого окна в каждой комнате.


Для экономичного дома используются бревна до 6 метров, которые всегда есть в наличии. А это влияет на сроки изготовления.


Затраты, которые могут влиять на увеличение бюджета – это строительство полноценного подвала. Тем не мение он добавит вам до 50% места, особенно если на участке большие перепады высот.

Дата публикации: 3 Августа 2009 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения