У компании «Экохоум» новый партнер – компания «Забудова»

С новым партнером мы будем работать в направлении кровельных материалов и черепицы. Теперь укомплектовать свой дом в «Экохоум» станет еще проще. Высокотехнологичное оборудование компании «Забудова» позволяет выпускать полный комплект черепицы на кровлю.

В него входит:

- черепица основная (пазовая)

- черепица доборная (фронтовая – правое и левое исполнение, коньковая, половинчатая )

- черепица специальная (подножечная, снегозадерживающая, проходная и винтиляционная)

В качестве сырья для производства цементно-песчаной черепицы, в компании «Забудова» используют промытый песок, портландцемент, пигменты и вода. При смешивании песка с цементом и водой в результате кристаллизации образуется бетон – искусственный камень, к которому можно отнестись с таким же доверием, как и к природному камню. Для придания черепице окраски используется пигмент – окись железа. Производится черепица согласно СТБ 1002-2003.

Преимущества цементно-песчаной черепицы ОАО "Управляющая компания холдинга "Забудова":

- долговечность

- экономичность

- идеальная защита от климатических воздействий

- хорошая звукоизоляция

- богатая цветовая гамма

- простота в осуществлении монтажа и эксплуатации

- экологичность

Справка:

ОАО «Управляющая компания холдинга «Забудова»» на протяжении 20 лет является одним из крупнейших предприятий строительной индустрии в Республике Беларусь. Сегодня ОАО «Управляющая компания холдинга «Забудова»» является единственным в стране комплексным домостроительным комбинатом, в состав которого входит четыре современных завода, выпускающих весь комплект строительных материалов, начиная от фундамента и заканчивая кровлей. Это является важным преимуществом - на одном предприятии можно приобрести полный комплект продукции для строительства современного энергоэффективного дома. За годы работы у предприятия сложились хорошие партнерские отношения с ведущими строительными организациями, как на территории нашей республики, так и за рубежом.


Дата публикации: 23 Апреля 2014 г.


Похожие статьи
Подписка

Подпишитесь на новости в области деревянного домостроения