Экохоум и финская компания Pellopuu Oy стали партнерами

Компания Экохоум официально стала эксклюзивным представителем финской компании Pellopuu Oy в Республике Беларусь, производителя высококачественного финского клееного бруса. 

Компания Pellopuu Oy выпускает свою продукцию под брендом Punahonka, что в переводе с финского означает «красная сосна».  Большая часть продукции у компании уходит на экспорт через дилеров или розничных клиентов. Pellopuu Oy является одним из самых долговечных и значимых брендов в Финляндии. История этой семейной компании насчитает более 100 лет. Хоть разница у наших компаний значительная, но все равно их объединяет одно – собственные семейные предприятия по деревянному домостроению.

Читайте также: История одной семьи. Как мы строили деревообрабатывающее производство?

В компании Pellopuu Oy вся продукция изготавливается на современном оборудовании. Производственные линии Makro Logmatic были приобретены в 2004 году и затем прошли модернизацию в 2008, чтобы соответствовать всем современным европейским стандартам качества. Процесс производства на 90% автоматизирован и помогает исключить брак. Производительность компании в год – 15.000 м3 продукции. 

В компании Pellopuu Oy используют северные, арктические породы древесины, которые со временем принимают незначительный красноватый оттенок, отсюда и название бренда компании Punahonka. Арктическая сосна по своей природе очень добротный материал, который по своим характеристикам находится на самом высоком месте. 

Продукция компании имеет сертификаты PEFC и систему управлении качеством ISO 9001:2008. Все производственные процессы также имеют соответствующие сертификаты. 

Наш сертификат официального дилера

Мы рады, что в 2014 году компания Экохоум и Pellopuu Oy начали совместную деятельность. Это позволило не только расширить наши возможности, но и еще раз доказать, что мы всегда стремимся быть лучшими в своем деле и работать только с лучшими компаниями в мире. 

Дата публикации: 26 Февраля 2014 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения