Осторожно, подделка! или Как отличить настоящий деревянный дом Экохоум!

Сегодня многие привыкли вчитываться в этикетки зарубежных брендов, сверять акцизы и трогать на ощупь “пиджаки” американских президентов. “Педантизм?” - усомниться скептик. “Боязнь подделки” - будет непреклонен реалист. Вы считаете, что в сфере деревянного домостроения эта проблема неактуальна? К сожалению, вы заблуждаетесь!

Настоящий деревянный дом Экохоум!!

“Мы честно стараемся, просто у вас получается лучше”

Мы решили рассказать историю про то, как мы искренне любим здоровую конкуренцию и откровенно негодуем, когда дурачат будущих новоселов.

История основана на реальных событиях, все события и герои не вымышлены, любые совпадения с реальными компаниями - неслучайны :)

“Жила-была одна солидная компания, назовем ее “А”. Она росла и развивалась рядом с другой солидной компанией, пусть ее будут звать “Э”. Все жили дружно и работали честно, к ним приходили разные заказчики и все уходили счастливыми новоселами. Но вдруг случилось непредвиденное, в разгар сезона у компании “А” закончились строительные материалы - идеи, однако отвлекать просьбами близкого занятого товарища - компанию “Э” - не хотелось. И они решили просто позаимствовать часть этого “строительного материала” в компании “Э”, раз уж там и так в избытке. Долгое время компания “Э” старалась не замечать пропажу, пока ее новоселы однажды случайно не ошиблись дверью... ”  Все остальное - контент для рубрики “No comment” :)

Осторожно подделка! Как отличить настоящий деревянный дом Экохоум?

К счастью, наши любимые клиенты умеют отличить настоящий Экохоум от а-ля «Экохоум» :)

Сталкивались ли мы с такой ситуацией раньше? Да!

Мы работаем в одной сфере и свежие интересные идеи разлетаются … по конкурентам, как горячие пирожки.

Волновались ли мы, когда наши тексты, идеи и акционные предложения уходили в народ под брендами наших конкурентов? Нет!

Мы верим в то, что отличная идея хороша не у того, кто первым ее придумал, а у того, кто круто ее реализовал. Мы всегда воплощаем наши идеи круто, поэтому щедро делимся своими наработками с конкурентами. Нам не жалко: сработало у нас, пользуйтесь и вы :) Однако наша лояльность заканчивается там, где недобросовестные конкуренты стараются ввести в заблуждение клиента, от чего страдает качество услуги!! Про это мы и решили рассказать подробнее.

Произносим и пишем правильно :)

Экохоум (Ecohome) - это не Ecohomes, не Экодом и т.д.

Так выглядит логотип настоящего Экохоума,
и мы не играем со шрифтами :)

 

 

Каких только вариаций на тему нашего любимого названия не встретишь на рынке. Мы не ведем их учет, но некоторыми уж очень хочется поделиться: Ecohomes, Экодом, ЭкоХоум … Этот перечень можно продолжать, и нам искренне приятно, что мы не ошиблись в далеком 2002 году и выбрали для своей компании такое вкусное и наполненное смыслом название, которое так хочется повторить другим :)

Осторожно подделка! Как отличить настоящий деревянный дом Экохоум? - 2

Никому не нужно дополнительно объяснять, что “качество” продукта DOCHA&CABANOV имеет мало общего с качеством оригинального продукта под маркой  DOLCHE&GABBANA. К сожалению, с домами происходит такая же история, правда, в этом случае покупка подделки обойдется вам существенно дороже.


Внимание! Настоящий Экохоум не несет ответственности за качество оказываемых услуг компаниями, название которых до сличения похоже на наше. Мы желаем им чуть больше индивидуальности и процветания, а нашим любимым клиентам - особой внимательности!

 

 

Когда не воруют, а “честно” сочиняют чужое

 

Мы гордимся тем, что в нашей компании “Экохоум” есть профессиональная архитектурно-проектная мастерская, где работают первоклассные специалисты, каждый день повышающие свое мастерство и подтвердившие свои знания квалификацией ГАП. У нас сильные архитектурные традиции в сфере деревянного домостроения и каждый наш проект - результат творчества и багажа уникальных знаний! Мы понимаем, что позволить себе отличных архитекторов может далеко не каждая строительная компания, а некоторые могут и вовсе обходиться без этой должности в штатном расписании :) Нам искренне жаль такие компании, но большее сожаление у нас вызывают положение их обманутых заказчиков.

Опасность:

Если в компании нет собственных профессиональных архитекторов и собственных проектов, сможет ли она построить качественный дом? Отнюдь! Если компания экономит деньги на специалистах, клиент оказывается обделен в качестве оказываемых услуг.

Мы приведем лишь несколько примеров того, как наши проекты были присвоены недобросовестными конкурентами. А кто-то из них даже постарался поэкспериментировать с нашим водяным знаком, названием проекта или “честно” признался, что это “эксклюзивный проект от лучших архтекторов” (орфография сохранена)

 

Осторожно подделка! Как отличить настоящий деревянный дом Экохоум? - 5

Ребята настолько “экономстроят” и высоко ценят работу наших специалистов, что даже не стали менять название наших проектов. Вот бы еще знак (С) поставили :)

 

Оригинальный проект S-98 от компании Экохоум живет тут

Оригинальный проект S-96 от компании Экохоум живет тут

 

Зарубежные “коллеги” с отечественными корнями тоже признаются, что наши проекты классные. Спасибо! Почему-то забыли знак (С), но видимо уже торопятся исправиться :)

 

Оригинальный проект S-141 от компании Экохоум живет тут

Осторожно подделка! Как отличить настоящий деревянный дом Экохоум? - 4

Эти незнакомые нам ребята говорят дело: у нас и, правда, много интересных проектов. Но мы сможем предложить вам их самостоятельно :) За высокую оценку работы наших архИтекторов - искреннее “спасибо”!

Опечаточку прощаем :)

 

Оригинальные проекты этих домов от компании Экохоум живут тут

Как не попасть в ловушку и выбрать честную компанию?

 

На любые из приведенных выше примеров недобросовестного “заимствования” результатов интеллектуального труда наших специалистов можно какое-то время закрывать глаза. И мы не затеваем судебных разбирательств против каждого из подобных инцидентов. Но бывают и исключения: они начинаются тогда, когда действия недобросовестных конкурентов дискредитируют имидж нашей компании и отрасли деревянного домостроения в целом. Мы разработали памятку будущего новосела, где указали основные пункты, по которым можно легко выбрать честную компанию:

1.Успешная и продолжительная работа на рынке деревянного домостроения

2.Собственное архитектурное бюро

3.Портфолио собственных проектов

4.Много построенных объектов

5.Собственное производство

6.Предоставление профессиональных консультаций

7.Услуга авторского надзора за ходом строительства

Наша компания развивается с 2002 года. Мы гордимся этой датой и знаем, что каждый новый год - это новый опыт для нашей команды, новые счастливые новоселы, новые знания наших талантливых архитекторов, новые умения наших ответственных строителей, новые вершины в искусстве наших менеджеров по продажам и новые креативные идеи наших маркетологов. Каждый день мы стараемся быть лучше, выше, интереснее, чего от души желаем и нашим конкурентам :)

Рекомендуем прочитать:

Инвестиции. Как заработать на строительстве деревянного дома

20% годовых в валюте, или Выгодные инвестиции в строительство деревянного дома

Техническая сушка дерева: правда или вымысел?

Техническая сушка: сенсация или маркетинговый ход?

Инфографика: выбираем лучший дом из дерева

Инфографика: выбираем лучший деревянный дом

Команда Экохоума, внимательная к деталям и честному подходу в работе.

Строим как для себя.

Защищаем права счастливых новоселов как свои собственные.

+375 29 761 89 89 (мтс)

+375 29 323 20 19 (velcom)

+375 25 743 80 80 (life:))

+375 17 290 65 39



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения