Наш семейный фотоальбом, или как мы обновили Instagram

Случалось ли у вас такое, что когда вы собираетесь что-то купить и прицениваетесь к товару, на каком-то этапе выбора вы начинаете присматриваться к продавцу? За собой мы такое замечаем. К тому же покупка дома или бани – это едва ли не самое важное решение в жизни после создания семьи и рождения детей. Мы присмотрелись к вам, послушали вопросы, которые для вас важны, подметили настроение, с которым вы приходите к нам в гости, и решили стать для вас еще ближе и роднее.

Обновленный Instagram Экохоума

Вслед за модными веяниями мы тоже решили завести Instagram. Но скоро заметили, что пока мы отдавали дань моде, мы стали совсем далеки от вас. Наша команда дружных и веселых профессионалов посидела за чашечкой облепихового чая, похрустела ватрушками и решила - если наши двери всегда открыты для вас, почему бы постоянно не делиться с вами душевными фотографиями из нашей Экохоумовской жизни. Мы покажем вам все, что важно для нас самих и интересно для вас: как выглядит лес, который приходит на наше производство, как рождается ровненькое оцилидрованное бревнышко или строгий профилированный брус, какое оборудование создает для вас дом вашей мечты, какие руки помогают дереву не потерять своего природного шарма, как обживаются дома, какие счастливые моменты запоминают их стены и какие проекты заставляют вас восторгаться.

Мы будем вести большой фотоальбом нашей дружной семьи, которая с каждым новым проектом становится все больше. Быть может, в вашей завтрашней ленте именно ваш дом попадет в наш объектив, а вам приятно будет на него посмотреть.

Теперь ни одна деталь из жизни Экохоума не останется без нашего внимания. Мы никогда не рассылаем приглашения, мы просто каждый день готовы к новым гостям. Приходите и оставайтесь с нами!



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения