Лучший проект августа - деревянный дом S-101

Август закончился, и лето, не успевшее толком распаковать вещи, уже собрало чемоданы и уступило место осени. А это значит, что пришло время объявить победителя в номинации «Лучший проект месяца». Чести быть лучшим проектом самого жаркого месяца лета удостоился проект одноэтажного деревянного дома из профилированного бруса S-101.

За что его так любят будущие новоселы, и почему именно он становился самым популярным выбором у наших клиентов в августе? Постараемся приоткрыть секрет его очарования.

Стильный и лаконичный – настоящая гордость хозяев

Проект S-101 – удачный пример того, что деревянный дом при правильном проектировании и безупречной реализации становится не просто уютным, а стильным и современным. Лаконичное решение стен без лишних выступов и углов в сочетании со щедрым использованием стекла придают строению визуальную легкость и утонченную сдержанность. Этот дом не просто красив и удобен для проживания большой семьи, он становится настоящим украшением участка и предметом нескрываемой гордости хозяев. Если вы захотите построить именно этот дом, приготовьтесь к тому, что именно он станет ориентиром для того, чтобы объяснить, как проехать в том или ином направлении.

Лучший проект августа - деревянный дом из профилированного бруса S-101Лучший проект августа - деревянный дом из профилированного бруса S-101

Просторный и очень светлый – гарант хорошего настроения круглый год

Общая площадь застройки по проекту S-101 составляет чуть больше 220 кв. м. Согласитесь, этой квадратуры хватит с лихвой, чтобы реализовать любые самые смелые задумки хозяев. Этот деревянный дом из профилированного бруса спроектирован таким образом, чтобы у каждого члена большой семьи было свое место для отдыха и работы, а также чтобы хватало пространства для встречи друзей и родственников.

Перед входом в дом вы оказываетесь на большой открытой веранде, опоясывающей половину дома, где в летнее время года может разместиться чайный столик с садовой мебелью или несколько лежаков для приема солнечных ванн. Одна из частей веранды примыкает к просторной гостиной, смотрящей во двор через французские окна в пол. Благодаря такому конструктивному решению недостатка в свете здесь не будет ни летом, ни зимой.

Лучший проект августа - деревянный дом из профилированного бруса S-101

Предлагаем рассмотреть планировку дома S-101 в деталях

Отлично зонирован и очень функциональный

Жилая часть дома разделена на две функциональные зоны – спальную и зону дневного отдыха и приема пищи. С левой стороны от входа размещаются три просторных спальни, в которых с комфортом могут разместиться как двуспальная кровать, так и две полуторных. Кроме того, в любой из них может быть предусмотрено место для организации рабочего уголка. В этой же половине дома находится вместительная гардеробная, где можно размесить не только вещи повседневной носки, но также сезонную верхнюю одежду и обувь.

По правую сторону от входа располагается большая гостиная и кухня со столовой. Здесь семья встречается за завтраком и ужином и организовываются праздничные вечеринки и встречи с шумной компанией друзей и родственников.

Лучший проект августа - деревянный дом из профилированного бруса S-101Лучший проект августа - деревянный дом из профилированного бруса S-101

Ни один из современных домов не может обойтись без ванной комнаты, в проекте S-101 также предусмотрен санузел, совмещенный с ванной. Он занимает почти 12 кв. м, поэтому при желании в нем можно расположить не только большую ванну, но и душевую кабину.

Как видите, проект деревянного дома S-101 – это сбалансированное сочетание стиля, комфорта и простора. Здесь найдется уютное место для дневного отдыха, приема пищи, встречи гостей и спокойного сна. О чем еще может мечтать большая семья? Разве что о маленькой парной и просторном гараже на два парковочных места – эту мечту наши талантливые архитекторы тоже могут исполнить.



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения