Лучший проект июля - деревянный дом S-135

Ранее мы не выбирали проект месяца, но теперь наш архив стал настолько огромным, что настало время рассказать о самых популярных проектах. Поразителен тот факт, что благодаря нашим заказчикам мы стряхнули пыль с архивных документации и смогли по-новому взглянуть на проекты 2012-13 годов. А вот в июле 2015-го, самым популярным оказалась одна из последних наших разработок - проект деревянного дома S-135.

Лучший проект июля - дом S-135Лучший проект июля - дом S-135

С момента образования компании Ecohome дома общей площадью менее 100 кв. м, всегда становились хитами продаж. Мы даже неоднократно выпускали специальные подборки «Дом по цене квартиры», где показывали, что можно смело выбирать между жизнью в новостройке и за городом на собственном участке. Проект деревянного дома  S-135 смело можно отнести к этой категории. Он замечательно собран, так как архитекторы детально продумали организацию помещений до последних мелочей. Он вместителен и стоит недорого.

Планировка деревянного дома S-135 Планировка деревянного дома S-135

Ознакомиться подробнее с планировкой дома по проекту S-135  

Чтобы лучше понять проект дома S-135, стоит заглянуть внутрь. На первом этаже гостиная соединена с кухней, тем самым создавая дополнительное воздушное пространство в доме. Терраса возле дома может использоваться как место для отдыха в летнее время, так и в качестве зоны для хранения в период зимних холодов. Соединив ванную комнату с туалетом, не пришлось возводить дополнительную стену, что помогло немного удешевить конструкцию деревянного дома. Особое внимание стоит уделить кладовке. Двух квадратных метров вполне достаточно, чтобы хранить необходимые инструменты, которые могут понадобиться для ухода за участком и для уборки в доме. Кладовка позволяет экономить на шкафах внутри дома, и она совершенно не съедает пространство.

Лучший проект июля - деревянный дом S-135Лучший проект июля - дом S-135

На втором этаже, как и в большинстве небольших домов, расположены спальни. Тут их две.    По площади спальные комнаты достаточно большие, что позволяет поставить двуспальную кровать или две односпальные. При своей небольшой площади в деревянном доме по проекту S-135 может комфортно проживать семья из трех или четырех человек. Если же вы присматриваетесь к дому для двоих, то одну из спален можно легко переоборудовать в рабочий кабинет или игровую комнату.

Проект деревянного дома  S-135 действительно замечательно зонирован. Мы верим, что вы сможете отыскать в этом деревянном доме намного больше, чем про него рассказали мы.


Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения