От проекта до объекта за 30 дней: рассказываем и показываем, как мы строили дом S-186


30
кубов
30
дней

1
дом мечты

Начнем с самого начала, так всегда интереснее. Итак, в конце августа к нам пришел заказчик и рассказал, в каком именно деревянном доме ему хотелось бы жить. Фундамент уже был готов, так что, вооружившись точными замерами, опытом и фантазией наш архитектор Вероника приступила к разработке проекта. Стоит сказать, что мы старались сделать все максимально быстро, ведь заказчик очень хотел успеть построить дом до холодов. Процесс сразу пошел быстро, и 03 сентября мы уже подписали договор поставки. 

Вот так выглядит итоговый вариант проекта S-186:



В качестве материала был выбран профилированный брус сечением 160х180. Сразу по готовности проекта настало время рабочих чертежей и запуска производства. Все строго по плану, то есть 19 сентября весь материал должен был быть на участке, который находится в Мядельском районе. В график мы вписались отлично - 19.09.2019 работа уже вовсю кипела.

Вот начало сборки:

30 сентября сруб был полностью собран и приехала заказанная черепица «Забудова» цвета бордо.

И, наконец, 03 октября, ровно через 30 дней с момента подписания договора мы закончили устройство кровли:

Первый этап строительства успешно завершен, мы оставили дом под усадку и с нетерпением ждем весны, чтобы продолжить работу по устройству сантехники и электрики, монтажу окон и дверей, а затем и чистовой внутренней отделке. 

Строительство каждого деревянного дома – своя уникальная история, в которую мы вкладываем душу, и которую каждый раз проходим вместе с нашими заказчиками. Будем рады проделать путь от проекта до объекта и с Вами. Просто выскажите или напишите свои представления о деревянном доме мечты любым удобным способом: +375(29)323-20-19 A1 (viber, telegram), ecohomecompany@gmail.com или в чат на сайте. А мы обязательно поможем в реализации.

Дата публикации: 10 Февраля 2020 г.

Похожие статьи
Подписка

Новости и акции в области деревянного домостроения