Зимний лес. Прием заказов на строительство из зимнего леса уже начался!

Решив построить деревянный дом, многие откладывают строительство до теплого времени года, и зря. Еще издавна древесину для строительства дома старались заготовить именно зимой. По сей день сибирские мастера придерживаются правила заготавливать древесину в холодные зимние месяца.

Строительство деревянных домов из зимнего леса

Не стоит считать, что летняя, осеняя или весенняя древесина никуда не годится, это неверно. Однако зимний лес обладает особыми свойствами. Зимой при отрицательной температуре все обменные процессы в стволе дерева приостанавливаются, и в дальнейшем древесина меньше подвержена деформации. Дом, построенный из такого леса, дает меньший процент усадки и в самих бревнах трещин меньше. Древесина, заготовленная зимой, высыхает (вымораживается) намного медленнее и более равномерно.

Уже середина ноября, а это значит, что пора думать о строительстве из зимнего леса. Мы начинаем формировать очередь на строительство деревянных домов, бань из зимнего оцилиндрованного бревна. За сезон возможно изготовить только ШЕСТЬ домов из зимней древесины. Спешите сделать заказ!

 Заказать дом, баню из зимнего леса можно по телефонам: 

+375 29 761 89 89 

+375 29 323 20 19

+375 17 290 65 39 

+375 17 290 65 97

Либо вы можете приехать к нам в офис. 

Офис: г. Минск, ул.Коммунистическая, 14 пом. 2а



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения