Зимний лес. Начался прием заказов на зимнее строительство.

Зимний лес еще на Руси был очень ценен и люди старались заготавливать древесину именно зимой. До сих пор в Сибири есть правило, что нужно рубить лес в самые холодные месяца в году. 

Зимний лес

Главное преимущество зимнего леса – это прочность. Как известно дерево не растет зимой, оно «спит». Зимнее дерево не синеет и практически не подвержено деформации и трещинам. Как известно, все эти минусы можно встретить в летней древесине, если ее не правильно обрабатывать. Зимний лес – это достаточно сухой застывший лес. 

Зимний лес не нуждается в дополнительном соке. Все в дереве засыхает. А так как в дереве нет сока, то его покидают вредители. Все это дает возможность сохранить максимальную прочность древесины. 

Зимний лес, как и летний нуждается в правильной обработке. Первое, что необходимо сделать – это окорить древесину. Второе –покрыть дерево антисептиком. Самое важное – это обеспечить необходимые условия хранения на складе, где будет необходимая температура и вентиляция помещения. 

До первых заморозком осталось совсем немного времени, а значит буквально через пару месяцев,  можно будет увидеть первый снег на наших полях. Компания «Экохоум» с 1 октября начинает прием заказов на строительство домов из зимнего леса. Предварительно мы можем заготовить и построить ШЕСТЬ домов из зимнего леса. 

Прием заказов на дома из зимнего леса можно осуществлять прямо сейчас по тел: 

+ 375 29 761 89 89 

+ 375 29 323 20 19

+ 375 17 290 65 39 

+ 375 17 290 65 97

Либо вы можете приехать к нам в офис. 

Офис: 220030, г. Минск, ул.Коммунистическая, 14 пом. 2а

Дата публикации: 24 Сентября 2012 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения