Уже принимаем заказы на зимний лес. Осталось 3 дома

Хоть до зимы еще практически два месяца, у нас в офисе уже активно идут заказы на зимний лес. Как правило, компания «Экохоум» может изготовить 9-10 домов из зимнего леса. И чаще всего до Нового года уже известны имена счастливчиков, которым мы будем строить деревянный дом. 

зимний лес

Почему зимний лес настолько ценен? 

Не синеет 

Можно быть уверенным на 100%, что дом не придется дополнительно обрабатывать во время сборки. Синева не появляется, так как все живые процессы в дереве приостановлены. 

Очень прочный

Прочность - второе по важности свойство, которое есть у зимней древесины. Именно зимой дерево покидают вредители и в нем нет сока. Оно словно застывает на несколько месяцев. 

Нет деформации и трещин

Деревянные дома из зимнего леса дают меньшую усадку, так как древесина заготовленная зимой высыхает «вымораживается» намного медленней, чем летняя. Естественный процесс высыхания зимнего леса проходит более равномерно. 

Обработка

Один из самых важных этапов - правильная обработка зимнего леса. Второе - это обеспечить правильное хранение, с равномерной вентиляцией и без температурных перепадов. 

Только 3 дома

Компания «Экохоум» может построить только 9-10 домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса в этот период. Уже осталось 3 дома. Спешите, дорогие друзья, успеть построить высококачественный деревянный дом из зимнего леса. 


Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения