Участки под Минском по прежнему только дорожают

Новый аукцион по продаже земельных участков еще раз доказал, что земля под Минском будет со временем только дорожать, а конкуренция среди желающих только повысится. Некоторые лоты на аукционе поднялись в цене на 500-600 миллионов рублей. Всего приняло участие 70 человек. 

земельный участок недалеко от Минска

Самым популярным участком на торгах оказал кусок земли размером в 14 соток в Колодищах, одном из самых перспективных строительных направлений недалеко от Минска. В итоге участок будет продан за 46.284$. На втором месте по популярности оказалась Ратомка. Только тут участок был продан практически на 20 тысяч дороже, за 65.358$.  Был также реализован участок в д. Каменная горка, недалеко от одноименного района за 58.247$. 

Самыми дешевыми оказались участники в деревнях Мацки и Шепели, которые расположены в 25 километровой зоне от Минска. Землю тут удалось реализовать на аукционе за 7.716$ и 7.154$.

Следующий аукцион состоится 12 сентября. На нем будут предложены земельные наделы в населенных пунктах Скураты, Каменная Горка, Ратомка, Заславль, Глебковичи, Каралино, Столбуновичи, Ксаверово, Галица, Кирши, Шубники, Хатежино, Шершуны и Прилукская Слобода.

Дата публикации: 7 Сентября 2014 г.


Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения