Строя деревянный дом, стоит ли приходить в офис?

Не важно с кем вы будете сотрудничать, но важным и даже ключевым моментом в ваших отношениях будет именно встреча, где вы будете смотреть друг другу в глаза. Говорить сидя за одним столом – это намного лучше и удобнее, чем если бы вы общались по телефону. Обсуждая вопросы деревянного домостроения встреча – это ключевой момент. 

Ежедневно к нам в офис приходят люди, которые хотят получить информацию, хотят узнать, как им начать строить дом, как экономить и как можно вписаться в бюджет и сроки. В переговорной во время обсуждений «жарко». Архитекторы и заказчик постоянно что-то рисуют на листиках, бурно обсуждают, пытаясь найти оптимальный вариант для будущего проекта.

В деревянном домостроении главное – это личный контакт. Многие, кто хочет построить дом, постоянно ждут подпитку в новых знаниях и хотят, чтобы им помогали вести строительство. Именно о помощи можно поговорить при личной встрече. 

Строя деревянный дом, каждый должен понимать, что это большая разовая покупка, к которой стоит относиться с полной ответственностью. Все мелкие детали, которые требуют обсуждения никак нельзя решать по телефону. Многое можно просто не уловить, ведь кругом будут иные обсуждения, прочие разговоры и шумы. Когда разговор происходит в офисе, вы можете ловить ситуацию и не «играть» в вопросы и ответы, а общаться, решая общую проблему. 

Общения до момента заказа важно не только для фирмы, но и для всех заказчиков. По телефону сложно сформировать представление о фирме, сложно представить какой у них офис и какое отношение к клиентам. Но побывав один-два раза в офисе, пообщавшись с персоналом, вы можете понять и сказать самому себе «Стоит ли начинать сотрудничество или нет?».  

В деревянном домостроении есть еще много вопросов, которые есть у заказчика. И тут ему стоит решать либо ехать и покупать себе много журналов, либо собирать по крупицам все в сети, либо приехать в офис и пообщаться. Когда начинаешь строить дом, каждый вопрос – это дополнительная монета в семейном сундуке. От того насколько вы хорошо сможете проникнуться темой деревянного домостроения зависит каким будет ваш дом. 

Заслуга встреч в офисе – это еще и образцы, которые можно потрогать руками, чтобы четче представлять из чего будет собираться ваш будущий дом. 

Общаясь с клиентами по телефону, никогда не поговоришь о скидке. А в офисе, когда вы решаете, что будете что-то делать или собираетесь, то всегда можно обсудить моменты, на которых можно сэкономить. 

Как видите работа в офисе – это намного лучше, чем общение по телефону или электронной почте. 

Дата публикации: 24 Декабря 2009 г.

Подписка

Подпишитесь на новости в области деревянного домостроения