Стенд на выставку утвержден

Наконец-то пришел тот день, когда мы смогли собраться в тесном кругу и выбрать один из окончательных вариантов стенда. Долгая работа над проектом, теперь будет обретать какую-то материальную основу. Сегодня новый стенд отправляется на производство, чтобы его смогли подготовить к выставке. 

 Как все это было?

После больших праздников, пока многие отдыхали у нас «кипела» работа. Обсуждали и создавали будущее творение. Сколько раз пришлось переделывать стенд и сказать уже сложно, но мы проходили испытания, словно Гомер, отправившийся в свои странствия.  День, который должен стать для нас красным в календаре, наступил – 13 января. И как бы скептически люди не относились к этому числу, но проект стенда был утвержден на общем собрании.

Большего всего вопросов и времени было потрачено на подборку цвета древесины. Однажды, нам удалось увидеть действительно уникальный, привлекательный и зажигательный окрас бревна, который сразу же захотелось сделать в виде образца. 

И что случилось?

Когда был готов проект стенда, журнал, где мы увидели цвет бревен, куда-то пропал. Сколько мы его не пытались найти, все было безрезультатно. Пришлось пролистать еще десятки журналов, просмотреть все картинки, которые собрали в Интернете, но даже этого не хватило, чтобы подобрать. Поиски продолжались. В момент, когда казалось, что найти не удастся, мы решили совместить несколько цветов. Взяли образцы покрытий, которые были в офисе и совместили с их теми образцами, которые были у архитектора. Вуаля, получился именно тот цвет, увиденный нами в журнале. 

Моделирование объектов проекта стенда.

Чтобы утвердить проект, нам нужно было приблизить его к реальности, смоделировать ситуации, как он сможет функционировать и как на нем будут расположены рекламные материалы. Оживили стенд человечками, а затем расположили рекламные материалы при помощи Photoshop. Стенд  приобрел законченный вид. Его можно показывать директору.

Бой барабанов и…

Все, кто работал над проектом стенда ждали этого момента, когда картинка стенда будет показана директору. 13 января,  после больших каникул, вся наша команда, наконец-то собралась за большим столом в переговорной комнате. Сперва, поговорили об общих планах и только потом перешли к главной проблеме дня. 

Бой барабанов и подпись директора. Стенд утвержден. У всех улыбка на лице.  

P.S. С утра, когда стенд увидели на производстве, у них округлились глаза. Работа там не обычная, а творческая с бензопилой. 

Дата публикации: 14 Января 2010 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения