С 8 марта!

8 марта в нашем коллективе - это всегда отдельная история. За все годы существования компании, еще ни разу не было 8 марта, когда мы (мужчины) поздравляли бы девушек в большинстве. Многим такая ситуация знакома. 

В позапрошлом году, мы отделалсь какими-то погремушками. В прошлом купили всем какием-то канцелярские пренадлежности, которые бы как-то характеризовали каждую девушку, а в этом... Что в этом? Пошли и срезали три десятка ярких тюльпанов и купили вкусный торт. Подарки - это здорово, но минуты с коллегами, пусть их будет всего 10, могут оказаться еще лучшим подарком, чем очередная пластиковая безделушка. Это как отдых на выходных, кто-то может просидеть дома и сказать, что он готов к очередной рабочей неделе, а кто-то в пятницу помчится на самолет и проведет головокружительные выходные на Кипре. Мы склоняемся к Кипру. Там все-таки больше впечатлений, чем дома. 

Мы (мужская часть коллектива) поздравляем не только близких нам девушек, коллег по работе, но и вас, дорогие наши друзья, посетители сайта и клиенты. 

8 марта - эмоциональный день, словно в миг покорить огромную волну на серферской доске. Пусть ваше 8 марта будет именно таким - ярким, нежным и запоминающимся. 


Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения