Проекты деревянных домов за январь

Январь – месяц, когда многие отдыхают. Много праздников и совершенно нет времени для начала строительства. Но не тут-то было. Еще не успели все приехать из отпусков, как заказчики начали звонить и приходить в офис. Проекты разрабатывались один за один. Особенно много времени уходило на просчеты тех деревянных домов, которые присылали с иных сайтов. 

Практически готовые проекты вы можете посмотреть в нашей галерее деревянных домов. 

Нам всегда нравятся эксперименты, поэтому в январе мы спроектировали дома в разных стилях. Особенно нас обрадовал заказ ресторана, который должен был быть выполнен в средневековом стиле. 

Был еще один радужный не традиционный заказ – это дом с имитацией стиля фахверк. Для белорусских широт такие дома редкость, поэтому мы рады, что проектирование такого дома досталось именно нашей компании. 

Были дни, когда нам хотелось немного поэкспериментировать над уже готовыми проектами. Так появился проект чисто деревянного дома, который ранее имел каменный первый этаж. Мы его убрали и получили достаточно симпатичный домик, который не имеет ранее заявленных 300 квадратных метров, а урезан практически наполовину. 

Был еще заказ проекта, традиционного для жителей нашей Республики. В доме есть крупно остекленная веранда.  Многие помещения симметрично расположены, что достаточно традиционно для белорусских домов. Дом смотрится массивно, а большие окна пропускают достаточно света и придают дому современный вид. 

Конечно, это не все проекты, которые мы делали в январе, просто довести до толка удалось пока эти. Остальные в разработке, но вскоре мы опубликуем все проекты, которыми будем заниматься в феврале. 

Следите за обновлениями в нашем блоге, мы обязательно будем радовать вас только самими интересными и новыми проектами и новостями. 


Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения