Проекты деревянных домов за февраль-март.

Прошло практически два месяца  с момента публикации последних проектов, которыми мы занимались.  Не смотря на то, что прошла выставка «Деревянное домостроение», мы смогли сделать несколько замечательных проектов. Сейчас ведем работу над еще одним маленьким дачным домиков и вольером. 

Итак, за эти месяцы у нас на сайте вышло:

Проект S-30

проект ресторана

Проект магазина выполненного по каркасной технологии – это традиции придорожного строительства. Простой дизайн этого проекта идеален для расположения возле придорожных мотелей. Достаточно большой зал, рассчитан чтобы вместить всех дальнобойщиков и тех, кому нужно немного подкрепиться в дороге. Несколько помещений для персонала, которые отнесены в отдельную зону от входа. Такая планировка делает зал просторным, а работу удобнее. 

Проект придорожного магазина, который мы создали – это удачное, современное, не дорогое бизнес решение.

Проект S-40

Проект одноэтажного деревянного дома

Небольшой, экономичный домик дачного типа для сезонного проживания. Его простой дизайн отлично будет сочетаться с любимыми объектами на участке. Такой дом можно сделать, как для себя, так и для гостей. Его большая гостиная позволит с комфортом собираться всей семье. Совмещение кухни и столовой делает дом просторным и многофункциональным.

Проект S-41

Деревянный дом с гаражом

Есть слова ребрендинг и рестайлинг, но мы решили их не применять, ведь как не говори, а немного измененный проект дома – это уже можно считать новым творением архитектора. Получив достаточно хороших отзывов о прошлом проекты, мы решили сделать аналогичный, но только с навесом для машины, а не с гаражами на первом этаже.

Проект S-42

Двухэтажный деревянный дом

Каким должен быть загородный деревянный дом? Ответить на этот вопрос каждый должен самостоятельно, ведь только вы видите картинку будущего дома наиболее четко. Но этот проект оказался достаточно интересным как со стороны заказчика, так и со стороны архитектора. Без разногласий, но с разными вкусами. Поэтому мы представляем вам один и тот же дом в двух вариантах – клееный брус и оцилиндрованное бревно. Клееным этот дом видит заказчик, а из оцилиндровки наш архитектор. А как вам больше нравится?

Скоро на сайте появятся новые проекты, так как работа у наших архитекторов кипит

Дата публикации: 29 Марта 2010 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения