Почему цементно-песчаная черепица «Забудова» в числе лидеров рынка?

Еще на стадии проектирования вы должны выбрать кровельный материал для вашего дома. Из всех материалов, которые сегодня представлены на рынке, цементно-песчаная черепица «Забудова» – это один из престижных и лучших материалов. Недаром ее прозвали лидером со стороны цены и качества. 

Цементно-песчаная черепица «Забудова»

Цементно-песчаная черепица «Забудова» отлично смотрится на любых типах зданий. Неважно насколько простая или сложная у вас кровля, черепица придаст ей неповторимый вид и дизайн. А главное, специалисты соберут вам кровлю один раз и навсегда. Сегодня можно выбрать натуральную черепицу не только подходящего цвета, но и размера, и веса. Благодаря этому у вас есть уникальный шанс с помощью небольших черепичек сделать на крыше своего дома неповторимый рисунок или выложить название вашей компании, если это административное здание. 

Читайте также: Купить цементно-песчаную черепицу «Забудова» - выбрать одно из лучших кровельных покрытий для дома

Цементно-песчаная черепица «Забудова» практически не требует ухода. Достаточно один раз правильно собрать кровлю, чтобы в будущем вы меньше всего думали о проблемах с вашей крышей. Натуральная черепица помогает зданиям получить лучшую усадку и одновременно может с легкостью скрывать любые погрешности кровли. 

Бытует мнение, что натуральную кровлю очень тяжело собирать, но это совершенно не так. Она, словно один большой конструктор, который при должном образовании умело может собрать каждый работник. Сложнее и больше ошибок можно сделать при сборке кровли из металлочерипицы. Для того, чтобы собрать такую кровлю понадобится высококвалифицированный кровельщик. В противном случае вы рискуете дополнительно потратиться на устранение ошибок неопытного работника. 

Черепица – это старейший материал, который уже смело называют классикой. Не зря, даже у одного из лидеров белорусского рынка, компании «Забудова» есть целая серия классической черепицы. Именно классическая линия до сих пор очень популярна в Европе. Она проверена временем и традициями. 

Не стоит забывать и о том, что черепица имеет высокие эксплуатационные качества, такие как: водонепроницаемость, устойчивость к негативному воздействию окружающей среды, высокая прочность на изгиб.

При выборе цементно-песчаной черепицы, стоит помнить и про специальные места, которые у вас будут на крыше. Перегибы, разжелобки, коньковые элементы, проходы – обо всех этих элементах нужно подумать заранее, еще на стадии проектирования, чтобы потом не допускать ошибок, которые могут сказаться на дополнительных затратах или вообще полной переработке кровли вашего дома. 

Сегодня мы можем наблюдать, как черепица получает свое второе рождение. Люди стремятся сделать свою жизнь более экологически чистой, поэтому останавливают свой выбор на натуральной черепице, как 100% естественном материале. Хоть на рынке с каждым годом появляется достаточно много новых видов кровельных покрытий, но черепица, как была неоспоримым лидером, так им и останется. 



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения