Пиломатериалы

Компания «Ecohome» производит пиломатериалы, необходимые для внешней и внутренней отделки дома. Исполнение каждого отделочного элемента происходит под пристальным контролем операторов и исключает любой брак.

Некоторые из отделочных материалов, которые мы производим:

Доска обшивочная – природный материал с притягательной естественной фактурой для внутренней и внешней отделки дома. Производится обшивочная доска из цельной древесины, без использования клеевых составов, либо из клееных ламелей-заготовок, которые выглядят более идеальными, т.к. дефекты самой древесины вырезаются на этапе оптимизационных работ.

Блок-хаус – имитация оцилиндрованного бревна для внутренней и внешней отделки помещений. Сравнительно недавно появившись на рынке отделочных материалов, блок-хаус занял определённую нишу в своем сегменте. Имитация оцилиндрованного бруса подходит тем, кто хочет почувствовать свой дом настоящим деревянным срубом, не испытывая дискомфорта от сезонных трансформаций дерева.

Доска пола – традиционно незаменимая составляющая пола современных домов. Для производства доски половой обычно используются пиломатериалы из ели и сосны. Это может быть цельная древесина или ламели-заготовки, исключающие естественные дефекты дерева.

Плинтус – строительный материал для визуального устранения стыков стен с горизонтальными поверхностями. Еловый плинтус или плинтус из сосны выигрывает у пластиковых аналогов природными качествами смолистой древесины и естественностью рисунка распила.

Наличник – традиционный строительный материал, использующийся для внутренней и внешней отделки помещений при строительстве. Наличники из ели и сосны невысокой влажности украсят любой дом красотой темных и светлых тонов хвойных деревьев.

Вагонка – тонкие деревянные рейки, позволяющие создать впечатляющую имитацию отделки «под дерево». Небольшие размеры реек не позволяют дереву деформироваться при изменении уровня влажности, а сам материал изготовления – хороший звукоизолятор. Вагонка подойдет и украсит любое помещение – от кухни и спальни до бани или сауны.

Тщательная сортировка на производстве определяет вагонку под прозрачное и непрозрачное покрытие. 

Брус - один из первых унифицированных материалов, который по сложившейся веками технологии изготавливается из цельных бревен, продолжает оставаться важным элементом конструкционных и отделочных работ в строительстве. Брус бывает прямоугольным и квадратным в сечении длиной до 6 м.



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения