Ответы на часто задаваемые вопросы. ЧаВо.

После открытия сервиса скопилось достаточное количество вопросов, на которые нам приходиться постоянно отвечать. Чтобы ускорить работу и собрать большинство стандартных вопросов в одном месте, мы постараемся на этой страницу ответить на многие из них.


Как нужно оформлять проект?


- После того, как вы зарегистрировались, нужно нажать «Добавить проект» в меню пользователя и затем во время добавления нужно заполнить все поля, которые есть. Это нужно в первую очередь для того, чтобы нам знать, как с вами связаться и хотя бы немного информации о вашей деятельности.


Обязательно нужно прикрепить картинку перспективы и планировки дома. По желанию можно добавить разрезы дома.

Убедительная просьба делать картинки красивыми, чтобы они были привлекательными. От того, как хорошо вы сделаете картинки, зависит сколько раз заказчики будут просматривать ваши проекты.


Как проект передается заказчику?


- Передаем заказчику мы, но перед тем как передать, мы связываемся с вами, чтобы получить файлы проекта. Потому что нам нужны будут все фасады, планировки, фундамент и прочие страницы, которые нужно будет отдать заказчику. Без архитектора, который делал проект, мы ничего отдать заказчику не сможем и не будем.


Заключается ли договор с архитектором?


- Да. С архитектором заключается договор, о том, что он готов отдать компании Экохоум свой проект за определённый % от суммы продажи этого проекта заказчику. Без договора мы не продаем проекты.


Как осуществляется именование проектов?


- Проекты именуются администратором, который проверяет проекты перед публикацией на сайте.


Каков принцип ценообразования?


- Архитектор получает до 90% от стоимости проекта. Все зависит от того, насколько много работы сделает сам архитектор и сколько потом за ним будут доделывать штатные архитекторы компании «Экохоум». Если доделывать ничего не нужно будет, тогда 90%, если нужно, то проценты падают.


Как часто я буду получать деньги?


- Деньги вы будете получать каждый раз, как ваш проект будут заказывать. Вам достаточно один раз добавить проект на сайт и он будет доступен все время, поэтому вы в любое время года сможете получить дополнительные деньги.


Как осуществляется оплата?


- Выплаты осуществляются через систему Webmoney, как в российских рублях, так и в долларах. Для жителей Республики Беларусь мы можем перевести деньги через Easypay или выдать наличными у нас в офисе.


Сколько проектов может добавить один архитектор?


- От одного архитектора принимается неограниченное количество проектов. Чем больше проектов добавит архитектор, тем выше вероятность, что именно ваш проект купят.
Если у вас появился вопрос, можете добавить его в комментариях или отправить на info@ecohome.by

Дата публикации: 16 Сентября 2010 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения