Остался только 1 дом из зимнего леса. Успейте стать новоселом за 5 минут!

Почему только один? Каждый год на протяжении семи лет мы строим по 8-10 домов из зимнего леса. Это обусловлено спецификой технологического процесса строительства деревянного дома из зимнего леса, поэтому изготовить больше мы не можем.

Зимний лес. Последний дом.

Едва мы успели анонсировать старт заказов на строительство деревянных домов из зимнего леса в новом сезоне 2016 года, а уже известны 9 счастливчиков, которые будут строиться у нас. Остался только один дом, и мы ждем именно вас. Поскольку времени на обдумывание уже не осталось, мы кратко расскажем вам о самых важных преимуществах строительства деревянного дома из зимнего леса. Вам останется только позвонить и оставить заказ.

Никакого грибка и синевы

В зимнем лесе приостановлены все живые процессы, которые приводят к образованию грибка и появлению синевы. Вот почему вы можете быть уверены, что ваш дом не будет нуждаться в дополнительной обработке специализированными составами против гниения и грибка во время сборки.

Особо прочный

Процесс сокодвижения в зимней древесине приостановлен, поэтому она приобретает дополнительную прочность, которая передается и стенам вашего деревянного дома.

Устойчивость к деформации

Растрескивание и кручение древесины происходит при ее естественном высыхании, т.е. выходе влаги. Зимняя древесина не подвержена резким перепадам влажности во внутренних и внешних слоях, так как в ней содержится в разы меньше влаги, а процесс сокодвижения в ней приостановлен. Поэтому такая древесина высыхает более равномерно, практически не растрескивается и не деформируется. А сруб деревянного дома из зимнего леса меньше подвержен усадке.

Вы потратили 2 минуты на чтение

Осталось 2 минуты, чтобы представить, каким будет брелок на ваших ключах от нового дома.

И 1 минута, чтобы успеть оставить заказ!

Уже нет времени на раздумья, определяйтесь с проектом и скорее набирайте наш номер, чтобы сделать заказ на последний в этом сезоне деревянный дом из зимнего леса!

Дата публикации: 25 Января 2016 г.


Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения