Осталось только 2 беседки за 5.500.000 рублей

Сезон шашлыков и дружеских пикников подошел к концу. И мы не беремся сосчитать, сколько килограммов мяса, птицы и колбасок было поджарено на гриле; сколько литров лимонада и ароматного кваса было выпито в дружеской компании; сколько вечеров было потрачено на душевные разговоры с семьей и близкими в наших беседках по всей Беларуси. Но мы совершенно точно знаем, что вас там еще ни разу не было, хотя вы тоже этого очень хотели. И мы решили исправить этот недочет. Поэтому еще двух хозяев собственных домов или дач мы успеем осчастливить строительством наших легендарных беседок!

Мы даже не стали менять условия, просто отмотали назад несколько лучших кадров лета, чтобы еще два счастливчика успели построить у себя на участке уютные и очень просторные беседки из оцилиндрованного бревна. У нас на складе их осталось только 2 штуки. Закрываем глаза на кризис и грустную погоду, держим за хвост антикризисные цены 2014 года и дарим вам беседку, вкусные шашлыки, веселые встречи с друзьями и уютный отдых на вашем приусадебном участке всего за 5,5 млн. руб.

Если вы успеете стать одним из двух обладателей беседок в 2015 году, то сразу после звонка к нам в офис набирайте скорее телефоны ваших друзей и приглашайте их в гости! Осень обещала нам бабье лето, а мы сделаем все возможное, чтобы пикник в вашей новой беседке состоялся при хорошей погоде.  

Дата публикации: 28 Сентября 2015 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения