Оцилиндрованное бревно – строительный материал, проверенный временем!

Из года в год наблюдается тенденция увеличения строительства домов, бань из оцилиндрованного бревна.  Популярность таких строений можно объяснить исключительно достоинством древесины – экологически чистый материал, имеет большой срок службы, а также обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему в таком доме всегда будет тепло зимой и прохладно летом.

Оцилиндрованное бревно Экохоум. Идеальное качество, приятная цена

Оцилиндрованное бревно представляет собой ствол дерева, очищенный от коры, сучьев. Мы обрабатываем его на собственном производстве, придавая стволу идеальную цилиндрическую форму. Все детали дома изготавливаются на профессиональном финском высокоточном оборудовании: зарезка угловых соединений, выборка продольного паза, сверление под крепежную фурнитуру, температурный пропил, выборка четверти под обсадной брусок, выборка на оконных и дверных проемах под наличник. Современное оборудование позволяет нам призводить бревно диаметрром от 180мм до 320мм. Профессиональный подход в обработке древесины и многолетний опыт, позволяют нам строить деревянные дома, бани высокого качества, которые прослужат своим хозяевам не один десяток лет.

Наша компания строит деревянные дома, бани по всей Республике Беларусь, а также на Кипре. Все работы выполняются по разработанным проектам. Мы строим дома, используя современные технологии: скользящие крепления стропильной системы, регулировочные анкеры, обсадной брусок.

Бревно для производства оцилиндровки большого размераПроизводство бревна в Минске

Предварительная обточка бревнаГотовые детали дома из оцилиндрованного бревна

Стоимость оцилиндрованного бревна в Минске зависит от следующих характеристик:

  • порода древесины;
  • диаметр бревна;
  • длина бревна;
  • древесина естественной влажности или технической сушки.

Посмотреть цены на оцилиндрованное бревно Экохоум можно здесь.

Строительство дома из оцилиндрованного бревна, имеет еще и экономическую выгоду.

  • во-первых, такой дом требует минимальных вложений в отделку помещений;
  • во-вторых, стоимость оцилиндрованного бревна меньше профилированного бруса, а тем более клееного. 

Строительство из оцилиндрованного бревна – выбор людей, которые чтят вековые традиции деревянного домостроения, а единение с природой является важной частью их жизни.

Смотреть проекты домов из оцилиндрованного бревна

Примеры домов и бань из оцилиндрованного бревна:

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна Баня из оцилиндрованного бревна Небольшой дачный домик из оцилиндрованного бревнаДеревянная баня из оцилиндрованного бревна



Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения