Новый проект - новый стенд

Не удалось нам принять  прошлый стенд на выставку, поэтому пришлось собирать очередное совещание, где мы смогли немного обсудить новый стенд. 

Проект, который мы изначально хотели сделать – это наиболее красивая и открытая конструкция. Мы не только на своем сайте хотим показать открытость, но и с помощью стенда. Он должен быть наиболее открытым для общения, но одновременно в нем должно поместиться все необходимые материалы для посетителей. 

Долго обсуждали, но так и не пришли к завершающей стадии. Хотя новый примерный проект уже готов, но в нем не хватает некоторых элементов.

Предварительная задумка такова: сделать большой стенд, который смог бы разместить все материалы по проектированию, сделать зону для общения, показать образцы и рассказать о нашем производстве,  но первая проблема стала самой главной. Разместить клееный брус и оцилиндровку настолько сложно, что в любом случае приходилось чем-то жертвовать. После небольшого анализа, мы смогли все-таки остановиться на стенде из оцилиндрованного бревна, а клееный брус поставить где-то рядом. 

Пока еще не решен вопрос и о том, на чем сидеть будем? Есть вариант сооружать небольшой диван или ограничится небольшой лавкой. В общем, пока выбираем.

Чтобы наш проект стенда был красивым и привлекательным есть два варианта – это нарисовать граффити ЭКОбабочку или подвесить к стенду большие шары, которые были использованы в мультике «Вверх». Опять выбор, который стоит сделать в ближайшее время. 

Из проделанной работы можно с точностью сказать, что наш будущий стенд сможет вместить в себе все функциональные качества, которые мы бы хотели получить. 

Мы стараемся для вас, чтобы на будущих выставках в феврале и марте, вы смогли получить любую информацию, которая вам только потребуется. 

Это предварительный вариант нашего стенда:


Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения