Не хотим оставаться в стороне: Экохоум поможет обновить площадку для выгула собак в Минске

Компания «Экохоум» и зоомагазин Garfield.by стали партнерами проекта WOW-WOW по реконструкции площадок для выгула собак, средства для которого собирали на краудфандинговой площадке Talaka. Проект оказался успешным: вокруг собралось множество неравнодушных людей, и в итоге денег было собрано даже немного больше, чем требовалось на реализацию. Теперь у нас есть все возможности для того, чтобы создать удобную и благоустроенную площадку для наших больших и маленьких четвероногих друзей.

Мы в Экохоум отвечаем за изготовление всех деревянных элементов, которые предусмотрены в проекте: снаряды и барьеры для тренировки собак, а также удобные лавочки, на которых могут отдыхать их хозяева. Все конструкции на площадке будут изготовлены из дерева, обработанного специальной пропиткой, которая предотвращает гниение и делает его устойчивым к повреждениям. Ежедневно десятки собак смогут проверять наши снаряды на прочность, тренироваться и играть.

Так выглядит площадка на Киселева, 4 сейчас:

А это тот вариант, к которому мы стремимся:

Приходите со своей собакой на обновленную площадку, чтобы отлично провести время, и расскажите друзьям, у которых есть питомцы!

Дата публикации: 26 Марта 2018 г.

Подписка

Подпишитесь на новости в области деревянного домостроения