Лучшие проекты бань за 2013 год

Вашему вниманию предоставляется тройка проектов-лидеров бань, разработанных архитектурно-конструкторским бюро компании Экохоум. Именно эти бани пользовались спросом в ушедшем 2013 году.

На 3-ем месте находиться проект бани В-027.

Основными преимуществами проекта является удобная планировка и компактность. Наличие небольшой веранды даёт возможность  организовать пространство для отдыха и приятно «остыть» на свежем загородном воздухе. А приятное цветовое решение, предложенное в данном  проекте, непременно облагородит и украсит ваш участок.

2-е место занимает проект бани В-41.

Эта банька, как говорится, совсем «другая песня».  В просторную планировку проекта входит : уютная гостиная, в которой вы можете приятно проводить время с семьёй и друзьями. Или  же просто уединиться от будничной суеты; тренажёрный зал, который послужит отличной прелюдией перед сеансом бани – главное  с умом, не перегружайте «моторчик». Огромная терраса (30 кв. метров) оставляет место для вашего воображения. Одно мы знаем точно -  в хорошую погоду она послужит вам отличным релаксантом и дополнительным местом для отдыха. Большие окна, заложенные в проект, пускают много естественного света внутрь помещения, придают деревянной бане солидный вид и позволяют вам наслаждаться природой даже изнутри.

     Итак, рейтинг самых востребованных проектов бань замыкает проект  В-42, он же В-40, он же 1-е место, по итогам работы 2013 года!

Следует отметить, что данный проект отличается от вышеперечисленных победителей необычным подходом в проектировании, который отвечает последним стандартам  и высоким требованиям. Наши архитекторы сделали всё, чтобы каждый из вас чувствовал себя в этой бане комфортно. Помимо комнаты для отдыха, в данный проект включена удобная терраса, которая в тёплое время года послужит отличной  зоной для барбекю. А небольшое складское помещение может  решить сразу две задачи: 1) В нём вы сможете хранить всё то, что попадает под категорию «а это на дачу отвезём»; 2) И тем самым разгрузить бытовое помещение вашего дома.

Овации, аплодисменты!

Мы уже ринулись в бой и продолжаем создавать новые проекты бань. Не забывайте, что всё что мы делаем, делаем для вас и благодаря вам. Любой проект, предложенный в нашем каталоге мы можем изменять, исходя из ваших индивидуальных пожеланий. Кто знает, возможно, именно ваша баня станет лидером в рейтинге популярности в 2014 году!

Дата публикации: 28 Марта 2014 г.


Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения