Лучшие проекты бань 2014 года

Вот и наступил 2015 год, надеемся, что он будет таким же удачным, как и предыдущий, и даже лучше. А пока подведем итоги 2014 года и выберем  лучшие проекты бань, которые были разработаны  нашими талантливыми архитекторами. 

Первое место – проект бани В-43

Лучший проект бани - В-43

Эта баня заслужила наивысшую похвалу – удобная, простая, с отличной планировкой помещений. В такой бане вы с удовольствием будете проводить каждые выходные, независимо от поры года. Летом, после банных процедур, можно расслабиться на большой террасе с зоной для барбекю, а зимой в уютной гостиной. Также с обратной стороны бани спроектировано подсобное помещение, из которого получится отличная мастерская или комната для хранения вещей и инструментов.

Второе место – проект бани В-47

Угловая деревянная баня

Замечательная баня с оригинальной планировкой.

Не на каждом участке можно разместить баню традиционной формы, поэтому наши архитекторы и создали эту удивительную баню в форме буквы «Г». В ней есть все необходимые помещения для  хорошей бани, а также котельная с отдельным входом и подсобное помещение, также с отдельным входом. Нельзя не отметить еще одно достоинство такой планировки, в углублении бани образуется укромный уголок, скрытый от посторонних глаз, где можно поставить удобный диванчик  и наслаждаться единением с природой.

Третье место – проект бани В-41

Многофункциональная деревянная баня

Очень неординарный проект. Это не просто баня, а настоящий центр здоровья. Помимо стандартного набора помещений для бани, здесь также есть тренажерный зал  и большая гостиная. С такой баней вы не только сможете круглогодично поддерживать тонус мышц, но и укреплять иммунитет.  При желании эту баню можно также использовать как гостевой дом.

Таковы итоги лучших проектов бань 2014 года. Мы уже начали работать над созданием новых интересных проектов, надеемся, что они вас также покорят, ведь мы проектируем и строим для вас, наши любимые клиенты, как для себя. 

Дата публикации: 15 Января 2015 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения