Компания Ecohome стала партнером компании Tegola, Shinglas и Ruflex

С сентября компания Ecohome стала дилером компаний TegolaShinglas и Ruflex, поставщиками мягкой кровли. На сегодняшний день - это партнерство в первую очередь должно оказаться выгодным для заказчиков. Теперь у них появилась возможность с легкость самостоятельно выбрать компанию, которая должна будет изготовить мягкую кровлю для их дома.

Компании Tegola, Shinglas и Ruflex отлично зарекомендовали себя на рынке Республики Беларусь и иных странах СНГ. Именно поэтому, стремясь к более качественному обслуживанию своих клиентов, компания Ecohome остановилась на сотрудничестве именно с ними.

Комплектуя деревянные дома кровельными покрытиями этих компаний, мы уверены, что вы получите только качественный материал, проверенный временем и выстоявший мощнейшую конкуренцию на строительных рынках многих стран.

 

Наладив сотрудничество, компания Ecohome теперь может предложить наиболее выигрышные цены и главное обеспечить бесперебойную поставку этих материалов на участок. В офисе компании вы можете посмотреть различные образцы и рекламные буклеты этих компаний. Наши архитекторы смогут легко примерить любой цвет крыши прямо на вашем эскизном проекте на компьютере. 

Дата публикации: 1 Сентября 2010 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения