Как вы помогли нам выбрать профиль

2013 год для компании «Экохоум» - это модернизация производства, замена оборудования для производства профилированного и клееного бруса. Мы купили и уже запустили современное немецкое оборудование: четырехсторонний строгальный станок REX  Timbermaster 410, позволяющий обрабатывать заготовку сечением 300*400мм, и автоматическая домостроительная линия с ЧПУ «SMB», позволяющая за одну установку профилированной заготовки сделать готовую деталь дома.

Увеличение спроса и желание людей получить дом с ровной стеной, а не с круглой подтолкнуло нас на расширение производства. Сейчас наше современное оборудование, позволяет выпускать профилированный и клееный брус европейского качества для строительства 30 домов в год.

 Деревянные дома из профилированного и клееного  бруса – это стремительно развивающиеся направление для нашей компании. Мы уже сформировали большое портфолио проектов домов из профилированного и клееного бруса, которые вы можете посмотреть на нашем сайте ecohome.by. В среднем наше архитектурное бюро  разрабатывает около 40% таких проектов домов от общего числа проектов в год.  

Профилированный брус все чаще выбирают, как материал для строительства домов в коттеджных поселках. При этом его стоимость по-прежнему остается вдвое дешевле, чем клееного бруса и на 10% дороже оцилиндрованного бревна, что делает его доступным  из класса высококачественных материалов для строительства. 

Мы верим, что новое оборудование и все улучшения на производстве, повысили сервис работы с клиентами и сделали продукцию качественней. 

Дмитрий Логинов, руководитель компании Экохоум


Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения