Финский дом Ikihirsi так же крут, как Airbus 380

Самолет Airbus 380, сегодня есть в частном владении у саудовского принца Аль-Валид бин Талалу. Кстати, он пока считается самым дорогим частным самолетом в мире. Недавно Airbus 380 заказал и российский олигарх Роман Обрамович. Но пока они покупают воздушную «недвижимость», иные мировые лица, выбирают себе земной домашний комфорт - финские дома. Так премьер-министр Росси Дмитрий Медведев в прошлом году построил свой шикарный финский дом Ikihirsi на полуострове, куда можно добраться только на самолете. Ранее финским домом успел обзавестись бывший президент Украины Виктор Ющенко. Все они выбрали самое высокое обслуживание и комфорт премиум класса для своей жизни. Почему же они остановили свой выбор именно на финских домах и на Airbus 380? 

Финский дом Ikihirsi

Как известно, самые современные технологии – это проводник в мир комфорта, уюта и наслаждения. Финские дома Ikihirsi создаются на ультрасовременном производстве, что несомненно влияет на выбор многих людей. Например, Билл Гейтс даже решил построить деревянный экодом,  который охраняется роботами и имеет восемь этажей. Четыре из них находятся под землей. Это еще раз доказало, что дерево очень податливый материал и из него можно строить не только небольшие дачные дома, но и шикарные виллы. 

Выбор материала для производства дома Ikihirsi проводится под строгим контролем. Вручную отбирается каждое дерево, которое затем поступает на производство, где каждый сотрудник компании несколько раз проверяет продукцию. Именно поэтому деревянные дома Ikihirsi – это лучшее, что пока смогли придумать финны в деревянном домостроении. 

Финские дома Ikihirsi, как и Airbus 380 могут быть проданы в стандартной комплектации, так и с разработками под желания любого человека. Профессиональные архитекторы компании Ikihirsi добавят в стандартный проект дома, сауну, бассейн, кинозал или еще какую-нибудь комнату по желанию заказчика, таким образом, чтобы архитектурное решение никак не потеряло в своем дизайне. 

Выбирая самое высокое качество, его нужно выбирать во всем. Полеты бизнес классом, многофункциональная техника ультрасовременного дизайна и вещи от ведущих дизайнеров. Но из любого полета, всегда нужно вернуться домой, в свой дом от компании Ikihirsi, где можно продолжать наслаждаться комфортом, как в ультрасовременном Airbus 380.

Дата публикации: 27 Ноября 2012 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения