Быстрее, выше, сильнее! Ведущий архитектор Елена Ажгирей теперь Главный архитектор проекта!

Мы гордимся нашей профессиональной командой архитекторов, а сейчас повод для гордости стал еще весомее. Теперь наш ведущий архитектор Елена Ажгирей стала ГАПом. Пожалуй, такая высокая оценка профессионализма – стремление каждого архитектора. Безупречное качество работы Елены, ее педантичный подход к каждому проекту, исключительные знания в области деревянного домостроения были подтверждены аттестационной комиссией.

Елена Ажгирей - Главный архитектор проекта!

Как стать ГАП?

Сдача экзамена на соответствие должности – законодательная обязанность каждого архитектора.

1 этап: курсы повышения квалификации

Для начала необходимо пройти двухнедельные курсы повышения квалификации, где уделяется внимание последним нововведениям в строительстве, а также особенностям и изменениям в нормативной документации. В ходе обучения соискатели получают 734 развернутых вопроса, связанных с основными тонкостями профессиональной деятельности архитектора. По окончании курсов необходимо сдать выпускной экзамен, состоящий из 20 вопросов. Сертификат об успешном окончании курсов повышения квалификации присваивают только тем, чей результат составил выше 85%.

2 этап: экзамен на соответствие должности

Вторым этапом является сдача экзамена на соответствие новой должности. К сдаче этого экзамена допускаются соискатели с высшим образованием по специальности “Архитектура” со стажем работы по проектированию объектов в должностях специалистов и (или) руководителей в соответствующей области знаний не менее 5 лет.

В экзамен на получение должности ГАПа включены 40 вопросов, в ответах на которые допускается не более 6 ошибок. У нашей Елены итоговый результат составил 98%!

Благодаря своей целеустремленности, высокому профессионализму и постоянному совершенствованию своего мастерства Елена Ажгирей стала Главным архитектором проекта! Мы искренне поздравляем Елену и вас, наши будущие новоселы, которые будут жить в самом лучшем доме, спроектированном Еленой и нашей дружной командой профессионалов!

Дата публикации: 24 Ноября 2015 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения