Деревянный дом из тонкого клееного бруса с сюрпризом

Это особенный дом в нашем портфеле построенных объектов. Пока вы не зайдете внутрь дома, полностью ощутить его эффект, вам не удастся. Особенность строения в том, что при строительстве использовался уникальный пирог из материалов. Внутри дома стены выполнены из тонкого клееного бруса, затем утеплитель, который снаружи обшит вагонкой. Смотрится великолепно. 

Строительство дома ведется уже не первый год. Сейчас хозяева работают над внутренней отделкой дома. Само строительство началось два года назад. Первым делом был полностью возведен дом, под крышу. Через год, хозяева дома занимались строительство бани, и только сейчас решили полностью закончить строительство дома. 

Пока строители ведут отделочные работы, хозяева ухаживают за участком. Создается впечатление, что деревянный дом просто вырос на этом месте, нисколько не нарушив природный мир.

Буквально в десяти метрах от участка раскинулся чудесный сосновый лес. Ощущение, будто попал в санаторий, чистейший воздух и приятная тишина, которая особенно радует, после шумных городских будней.

Немного вспомним процесс строительства дома:

Дата публикации: 21 Января 2014 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения