Деревянный дом 6х6

Два года мы принимали участие в выставках, и одним из самых популярных вопросов был про стоимость и дизайн дачного деревянного дома 6х6. Архитекторы компании «Экохоум» долго обсуждали, каким должен быть простой дом 6х6, чтобы он был одновременно уютным, а его планировка идеальной для проживания. В итоге пришли к мнению, что простой деревянный дом, без ломаных крыш, эркеров и прочих архитектурных наворотов может стать действительно интересным проектом для тех, кому необходимо построить дачу или дом для сезонного проживания. 

В итоге, был создан проект деревянного дома S-86 с удачной планировкой, без дополнительных архитектурных изысков и с привлекательной ценой.  

Деревянный дом 6х6 может быть выполнен, как из оцилиндрованного, так и из профилированного бруса (этот вариант немного дороже).

Если рассматривать планировку данного проекта деревянного дома 6х6, то хочется выделить ту четкость, с которой архитекторы компании «Экохоум» подошли к этому проекту. На первом этаже расположилась просторная гостиная, которая соединена с кухней большой открытой аркой. При желании, гостиная может превратиться в столовую, где можно провести небольшую встречу с друзьями. Для обогрева гостиной, архитекторы решили использовать камин, который органично вписан в созданную планировку дома. 

Второй этаж – создан для отдыха. Здесь две спальни. По возможности из одной спальни можно сделать рабочий кабинет. Места вполне хватит, чтобы разместить большой стол и односпальную кровать (чтобы всегда была возможность иметь в доме две спальни, а не одну).

Архитекторы компании «Экохоум» также разработали два варианта планировки для данного дома 6х6. Для многих важно, чтобы в доме был раздельный СУ и ванная комната, а кто-то будет чувствовать себя комфортно и в совмещенном помещении. Представляем вам два варианта планировки для деревянного дома S-86.

 Вариант планировки 1-го этажа деревянного дома S86:

План деревянного дома 6х6

Стоимость деревянного дома 6х6 по проекту S-86 приведена для строения из оцилиндрованного бруса. Также данный проект можно выполнить из профилированного и клееного бруса

Дата публикации: 1 Марта 2012 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения