Деревянная баня, которая максимально вписана в окружающий ландшафт

В Финляндии, чтобы построить дом, нужно изначально согласовать его внешний вид.

Если дом не будет  вписываться в окружающий ландшафт и нарушать эстетическую картину, то вам не выдадут разрешение на строительство. В Беларуси все проще. Чаще всего, сперва сравняли землю, а потом посадили новые деревья. Но иногда встречаются уникальные строения, которые аккуратно возводятся, чтобы не навредить природе. Строительство деревянной бани из 220мм оцилиндрованного бревна в д. Марковщина, производилось именно по такой схеме.

derevyannaya-banya ecohome

Изначально баня строилась для жизни, до того момента, пока рядом не «вырастет» дом. Но все оказалось немного иначе. Дом построили практически одновременно с баней. Теперь деревянная баня в 1.5 этажа может быть использована не только по прямому назначению, но и в качестве гостевого дома. На втором этаже размещены две гостевые комнаты с выходом на общий балкон по 12 и 14 кв. м. соответственно.

derevyannaya-banya ecohome

Сейчас баня находится на стадии консервации. После этого периода, через 10-12 месяцев можно будет продолжить строительство: поставить окна, двери, заняться внутренними работами.

derevyannaya-banya ecohome

Деревянная баня, просто замечательно вписалась в природный ландшафт. Сосны и березы, которые ее окружают, создают неповторимую атмосферу уединенности с природой. Мы точно уверены, что когда деревянная баня будет полностью достроена, она будет не только радовать своих хозяев, но и станет дополнением окружающего ландшафта.

derevyannaya-banya ecohome

derevyannaya-banya ecohome

Дата публикации: 23 Мая 2014 г.


Похожие статьи
Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения